Страница 4 из 10

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 2:07 pm
Vishnya
Девченки, спасибо все огромное за рецепты и плюсы, канешна :D . Я ненавижу кулинарные РЕКЛАМАы, а вас вот как-то читаю и пробую!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 3:33 pm
Ляка
МиленаП
у нас Маша по мяску спец
рыбку так в охотку но осьминожков уважает :laugh: :laugh: :laugh:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 1:45 pm
MARIAM
Девочки! Я хочу вам предложить очень интересный тортик-сюрприз к дню рождения маленьких принцесс! Я пекла его на прошлой неделе для моей крестницы.Счастью не было предела.На первый взгляд сложно,но на самом деле все очень просто.Рецепт нашла в инете.

Итак торт"Барби"

Если проще то вы можете испечь свой любимый тортик,дать остыть и пропитаться кремом,сложить.Сделать в торте дырку посередине или разрезать на 4 части,а потом сложить.Ноги Барби обмотать фольгой и поставить в дырку в торте.Остальное все зависит от вашей фантазии,я имею ввиду платье.Я не парилась,а просто обмазала кремом и выдавила цветочки.А если разноцветным кремом,то вобще красота!
И у меня еще куча идей! :laugh:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 2:26 pm
Ляка
MARIAM
ну ты специалист!!!!!!!!!!
классссссс!!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 2:33 pm
MARIAM
Ляка
это фотография не моего торта,а того,с которого я рецепт брала.Мой вышел намного скромней. :laugh:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 2:41 pm
Ляка
MARIAM
ну все равно такое навоять....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 3:39 pm
avala
Ленивые голубцы.
Отварить немного риса( до полуготовности) в большом кол-ве воды, промыть, чтобы не слипся.
Нашинковать капусту, потереть морковку
Мясной фарш перемешать с этим всем, можно сырое яйцо вбить, посолить
Всё переложить в ёмкость с бортами, залить сметаной( можно кетчуп со сметаной смешать+ соли немного). Я стараюсь детям не давать кетчуп. Помидор в блендер+ сметана, тоже можно, кто во что горазд!
В духовку на 180-200 до золотистой корочки!
Очень вкусно и быстро! А можно из всего этого фарша котлет налепить, обвалять в панировке и пожарить. А потом , горячими полить сметаной! Ням-ням!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 3:56 pm
Ляка
а мы вот это очень любим

Творог тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду, изюм, манную крупу, хорошо перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму или сковороду, обильно смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200оС до зарумянивания.
250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, питьевая сода на кончике ножа, 1 столовая ложка манной крупы, 1 - 2 столовые ложки 1 - 2 горсти изюма

СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 1:32 pm
МиленаНиколаевна
MARIAM
:applause: Кая красота. и очень опетитно :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 1:33 pm
Ленор
Рыбу помыть почистить, (я беру семгу или форельку) порезать тольщиной 2см приблизительно, на противень с высоким бортиком, сковородка тоже сойдет, картошку почистить и порезать , если крупная, а молодую можно просто помыть, выкладываю вокруг рыбы . посолить. В сметану крошу укроп и все ей заливаю, в духовку минут на 30-40. градусов 180-200. :P таким способом противень отмывают потом.
Или для взрослых. свинина 1 кг режем кусками, или порционно, главное не толстыми, а то не пропечется. выкладываем на противень с высокими бортами, оставляя между кусками место, Репчатый лук 1-2 головки режем полукольцами толсто, выкладываем на мясо и вокруг него, картошку чистим и режем тоже толстыми кружками1-1,5 см. выкладываем между мясом.Майонез, кетчуп и 150 гр потертого мягкого сыра перемешиваеми и обмазываем свурху все что на противне, остатки вылить тудаже. в духовку на час 180 градусов. нужно смотреть чтоб не пересушить. приготовится сразу вытаскивать. в соус можно добавить соевый и табаско, но это по желанию.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 12:09 pm
Ascorbinka
Мой малыш обожает все со вкусом лука. Варю луковичный суп-пюре (варю много, т.к. и взрослые от него тащатся).
1. В 3л. воды варю 8 картошек.
2. 4 больших лука крупно режу у тушу на масле или сметане.
3. потом 2 + 1 и бью блендером (если нет блендера можно перетирать, но это долго) до однородной консистенции.
4. додаю мелкими кубиками резаную говядину (можно любое мясо), 2 вареных яйца (потереть на крупную терку), много зелени. При наличии также мелко 2 помидора (очищеных от кожуры), 1/2 болгарского перца. Можно 1 сырок плавленный ("русский" или "голландский"). Варим до готовности. Взрослым подаем на стол с солеными сухариками и поливаем майонезом, детям с 1 ч.л. сметаны.

Еще на завтрак готовлю:
Кусочек тостерного хлеба намазываю мясным фаршем (1:1 с тертым луком). 1 легко взбитое с солью сырое яйцо. На горячую сковородку с жыром выкладываю так, чтоб хлеб с обоих сторон был в яйце. Накрываем крышкой, и на маленьком огне готовим.
Приятного апетита!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 1:24 pm
Хохлуша
Я на днях наконец-то лен варенники сделала! И сыну понравились и папе!А я их с детства люблю!!!Спасибо! :P

СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 8:56 pm
Ленор
MARIAM
Куриные палочки -супер!!!!!!!! делала в сухариках, но всё равно оч. вкусно, слопали за три секунды. :laugh:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 9:34 pm
olala
Ленор, а твой младший ребенок что ест-тоже самое, что и остальные? Или как?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 12:23 am
Ленор
olala
Да. кроме колбасы и жареного.сильно.