Пушистик писал(а):в суп поджарку делаю так- 1 ложка масла, 2 ложки воды и овощи..оно как бы и жарится но в тоже время и нет...тушится чтоли
вот именно что тушиться, а не жарится
Пушистик писал(а):в суп поджарку делаю так- 1 ложка масла, 2 ложки воды и овощи..оно как бы и жарится но в тоже время и нет...тушится чтоли
Сч@стлив@я Лёля писал(а):каша на воде
Сч@стлив@я Лёля писал(а): суп на 2-м бульоне
key писал(а):все аллергены и прочие вредные вещества из рыбы (впрочем так же как из мяса) в бульон переходят
key писал(а):суп даже для взрослых рекомендуют на втором бульоне варить
key писал(а):В общем я считаю так, опираясь на многие издания по детской кулинарии и здоровью: Обычным детям давать пока нельзя: грибы, морепродукты, орехи, газировки, вредные сладости, консервы, копчености, именно жареное ( ане поджарку для супа, которая еще тушится в бульоне), спиртное , взрослую молочную продукцию (за исключением молока), все в чем плавители, в общем-то все, с чем детский пищеварительный тракт не может справиться, либо справляется плохо.
key писал(а):Сейчас вы ни сахар ни соль не кладете в пищу ребенку 2 лет,
key писал(а):соседка сына так же оберегала от всего "вредного", теперь в 3года 4 месяца у ребенка ГАСТРИТ самый настоящий, сейчас мясо, овощи, молочку и все прочее он вообще не признает, зато таблетки теперь кушают
katrinsh писал(а):именно поэтому ВТОРОЙ бульон.
Сч@стлив@я Лёля писал(а): всякие и чипсы
vesim писал(а):кола,
Пушистик писал(а):"нежным" желудком"
Пушистик писал(а):ну второй бульон я считаю только детям с аллергиями
Пушистик писал(а):и "нежным" желудком"..
Юта писал(а):только учитывать нужно, что у всех детишек желудок нежный..
katrinsh писал(а):Так у всех детей желудок-то нежный!
katrinsh писал(а):то второй уже гораздо безопаснее и полезнее.
Юта писал(а):гы... типа подколола..
Юта писал(а):почитайте книжки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1