Лиса форума писал(а):а то, что сами делают это молочный гриб? я его так боюсь((( но надо найти...
нет, я не делала сам грибок, я уже готовы взяла, а кефирчик делать на нем совсем не сложно - теплым молочком залил, через 19-20 часов слил, можно пить самим и ребенка поить, на вкус обычный кефир, вкус мягкий и нежный. Моя дочь пила его 3 месяца, потом отказалась сама, так получилось, что мы поехали на обследование в клинику (через неделю примерно после отказа), сделали нам анализ и стафила и всякий другой быки не обнаружили, вообще сказали, что очень редко такой хороший анализ у ребенка в нашем возрасте бывает
так что думаю, что как раз этот кефир и сыграл свою положительную роль + нормофлорин и линекс. Да и еще, как то случайно столкнулась с врачом инфекционистом из другого города, разговорились, он мне сказал - успокойтесь, перестаньте мучить ребенка всякой гадостью (фагами, таблетками), самое главное - это сбалансированное питание - много клетчатки, витаминов+
спокойная любящая мама, все наладится к 2-3- годам