НаучитсяОлёшка писал(а):Вчера пробовали просто пить через соломинку йогурт, пока что-то не очень

Сава сегодня взял поильник и наклонил его, чтобы попить

ПоильникRe: ПоильникНаучится ![]() Сава сегодня взял поильник и наклонил его, чтобы попить ![]() ![]()
Re: Поильник
думаю понял ![]() ![]() ![]()
Re: ПоильникУ нас 3 разных поильника и ни из одного мы толком не пьем: то плохо течет, то слишком льется, вроде ничего Авентовский, но Варе нравится им только брызгаться. В итоге я купила маленькую кружку и она подошла лучше всего
![]()
Re: ПоильникЯ начну с 5 месяцев учить. С ложечки она с рождения витамины пила. Из пипетки и шприца не понимала. А сейчас бутылочку сама держит и пьет под моим контроллем. Вот сейчас потринеруется лучше держать и поильник с ручками будет у нее.))) Мы купили Авент.))) Но думаю к чашке она быстро перейдет. Если будут успехи.)))
Re: ПоильникКак можно научить ребёнка пить из трубочки? Для этого есть специальная техника или ребёнок должен сам понять?
первый раз когда я дала Ане пить из трубочки, чуть надавливала на пакетик сока.... ![]() ![]() Из поильника пьём с семи месяцев! Чай, сок воду! На улице раньше из бутылочки, сейчас исключительно из трубочки! ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
У нас поильник с трубочкой фирмы Nuby. Как можно научить пить из него? Бутылка твёрдая, на неё не надавишь...
Re: ПоильникМожно научить сначала дуть в трубочку и показать что можно и всасывать через неё напиток.
Ок, попробуем...
Мы пробовали. Старший из него пил, теперь и младший. У этого поильника есть одно достоинство и в то же время недостаток - мягкий носик. Из него удобно пить, но когда у ребенка появляются зубки, носик отгрызается ![]() ![]() А еще нам поильник Tupperware подарили, там тоже мягкий носик, говорят, надолго хватает. Посмотрим-посмотрим ![]() К вечеру понимаешь, что можешь вытерпеть гораздо больше, чем предполагал с утра.
Re: ПоильникПодскажите, пожалуйста, как к поильнику/стакану/с трубочкой приучить? У меня ребенок ничего не пьет, только ночью грудь, а днем нереально что-то впихтуть ему, руки вытянуты, а если я ему сама даю, то орет
![]()
Re: ПоильникАмы вот в пять месяцев стали пить с кружки по чуть чуть конечно но все таки, думаю поильник не нужен будет
Re: Поильники я купила,дала ей чай из него,пила но также попила пижама и шезлонг
![]()
Re: ПоильникРебенок раньше пил из авентовского поильника,потом стал требовать мою кружку,теперь купили ему стаканчик пластиковый,т.к. по кружке уж больно страшно зубы стучат...
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |