ОБЩАЯ ТЕМА: Бутылочкималыш не хочет брать бутылочкуМалышу 6 с пол месяцев и он кроме груди ничего не хочет брать,к разным прикормам относится плохо.Из бутылки не пьет ни какое молоко ни исскуственное ни мое
![]()
Мой из бутылки только воду пьет. А в 6 мес я ввела прикорм. Но ложечку мы взяли еще в 4 дня от роду... А у тебя молока не хватает?У меня подруга молочная была . Так она прикармливать начала аж в 8,5 месяцев. И то потому, что педиатры выли.Может ложка не удобная? Мой ест только из "любимой" ложечки.
Рано,но можно из поильника учить....мой младший из бутылок ничего и не пил...Поильник или чашка и все...
С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Мой очень тяжело к бутылочке привыкал
![]() ![]() А из ложки с детства любит ![]()
У меня таже проблема. Доче уже 6 месяцев, а она напрочь отказывается пить из чего-либо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
lenyla2
I davno? Potomu chto nekotorie detki otkazivayutsya ot edi kogda ih chto to bespokoit, ili rastut ![]()
Мой вот тоже хуже кушать стал (мы из бутылочки), пока накормишь ... все нервы вытрепет, всё выкаблучмвается. Только на зубы грешу, наверное очень они его беспокоят. Так пюрешки любил, а в последнее время тоже выпендривается, наверное кисленькое на дёсенки попадает и неприятно ему
![]()
У меня сейчас так же! А зыбов покане видать, даже десенки не припухшие, чего капризничает, не понимаю!
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |