Usyap, я ни про одно не слышала
К тому же есть мамы, которые хранят кисломолочку открытой по три дня, а потом дают ее ребенку. К массовым отравлениям это, конечно, не относится, но к единичным - очень даже. К тому же, точно так же можно отравиться и другой едой из магазина, а многие продукты приходится покупать , то же молоко, например. Мало у кого есть возможность держать свою корову или козу. И если любой магазинный продукт "разобрать по полочкам" - ужаснуться можно. А ведь со временем наши дети вырастут и будут всё это есть. Да, их желудки к тому времени окрепнут, но мы точно так же будем переживать по поводу их питания. А вести "войну" с промышленностью бесполезно. Не голодать же теперь...
За Агушу не агитирую, мы сами ее не употребляем, разве что молоко, и то для творога. Просто интересно наблюдать, как все её ругают и хвалят Тему. А ведь может случиться, что завтра в Теме найдут что-нибудь нехорошее и все будут ругать эту продукцию. А послезавтра появится еще какая-нибудь торговая марка (которая окажется "детищем" Вимм-Биль-Данн или Петмол), продукция которой не будет отличаться по составу от Агуши или Темы, но которую все будут хвалить и рекомендовать.