Агуша!Re: Агуша!Нас на йогурт питьевой посыпало, хотя брала без фруктов, может на сахар
![]()
Re: Агуша!да ладно. ![]() ну может слегка покислее что-ли, по вкусу ближе к кефиру, но тоже сладковата. Мой разницы не заметил.
Re: Агуша!
ну мы голубую могли 2 в день пить. а кефир вообще не пьем ну и на этот "гибрид" сделали вид как на кефир... хотя я вот лично сама попробовала - мне обычный кефир больше по душЕ мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
![]() Может тебе попробовать в кефир фруктозу добавить, для сладости.
Это точно. Мультяша, а может тебе Снежок попробывать доче купить, все таки вы уже большие ![]()
Re: Агуша!на Снежок нас Сыпет
мы сейчас вот Агушу йогурт попиваем с яблочком пока не возмущается мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Агуша!По поводу всего ассортимента-я не в восторге. Слишком много лишних компонентов. Но вот кисломолочная Агуша стала спасением с месяца докармливала ей. А сейчас нам полгодика уплетаем творожок.
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Re: Агуша!мы тоже кисломолочную распробовали утром и вечером пьём,у нас стул наладился
![]()
и мы ![]()
у меня старшей от всей продукции агуша аллергия, от йогуртов вообще рвота ![]() ![]()
Re: Агуша!Мы кисломолочную агушу начали пить на ночь. Какаем хорошо, и кушаем ее хорошо... Но появилась небольшая сыпь на боках. Не знаю, от агуши это??? или от тыквы
![]()
![]() ![]()
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |