Если искуственники, то могут выписывать с рождения.. ЕСли на ГВ, то с 6 месяцев. Точных инструкций не знаю, так выписывает мой врач педиатрcherry писал(а):Девочки, а с какого возраста дожны рецепт на молочку выписывать????

Агуша!Re: Агуша!Если искуственники, то могут выписывать с рождения.. ЕСли на ГВ, то с 6 месяцев. Точных инструкций не знаю, так выписывает мой врач педиатр ![]()
Re: Агуша!у нас в ПК с 4х мес всем выписывают. и до 2х лет (здоровым деткам)
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Агуша!
А у нас с с 9 месяцев.
а что дают? молоко? или кисломолочку? мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
мы прекрасно едим и классический (10%), и с фруктами ![]() ![]()
а я сразу Тему давала (он мне более натуральным кажется ![]() ![]()
и мы ттт едим и тот и другои ![]()
творог не пробовала давать, а вот мяско ели и фруктики этои фирмы ![]()
а я не добавляю...фруктозу тока в компот
Re: Агуша!Девочки! Купила Агушу творог морковь с абрикосом
это ТАКАЯ сладость ![]() мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Агуша!Cran
в том и дело, что нет. абрикос - курага же сама по себе сладкая, а морковь тем более это просто дикая смесь мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Агуша!Как только пропало молоко, нам стали выписывать АГУША кисломолочку..... стала давать, моя в восторге была от неё
![]() Потом творог ввели - уплетает за обе щёки, когда заканчивается - капризничать начинает - "мол, давай ещё!" ![]() Недавно (с 8 мес.) ввели бифидо кефир....(вроде, точно названия не помню) - первые 3 дня отказывалась, мосю кривила.... кисловат... А потом... лучше чем кисломолочку стала уплетать!!! ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
Re: Агуша!мы творог уплетаем хорошо
хотим порбовать йогурт, но его никак не завезут к нам. вобще ни в одном магазине нет ![]()
Re: Агуша!Насчет молочки - у нас с самого рождения выписывают или на ребенка еду (если ИВ) или на маму соки (если ГВ). Т.к. холодильника нет, то дают коробочные каши Фрисо, пюре и соки "Малышам", одну банку Нутрилона, а вообще есть несколько вариантов "выдачи".
Агушу кушаем творожок - и классический беру и с фруктами, только с ягодами пока не брала. Ест с удовольствием. Купила еще бутылочку йогурта, вот хочу попробовать дать ![]()
еще как просто ![]() теперь она без сахара кефир кефиром мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |