Belkina писал(а):мы сегодня попробовали пюребанан-яблоко йогуртное,
Агушинское?ого, я не видела..
Агуша!
девочки а у меня тут возник вопрос, как вы храните Агушу?ведь на молочке их хранят не в холодильнике, правда я как муж с молочки привозит, сразу в холодильник кладу, а можно не класть?а то дитю кушать и из холодильника еще надо подогревать
![]()
на молочке ее разбирают за несколько часов
![]() ![]()
тоже так делаю ![]()
на пачке стоит "не выше +25", а я например не могу гарантировать, что у меня на кухне не выше ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
девочки вот нам пошел 9 ыи месяц и я решила потихоньку приучать сыночка к кефиру, нам надо сказать очень он не понра, при чем щас пьем его не первыи не второи раз, а так и не хотим его пить и зажимаем рот и морщимся
![]() думаю может сахарку добавить немножко?хотя не хотся приучать дите тока к сладкому...да мне кажется что тоже ничего хорошего нет в том что с младенчества он будет употреблять сахар ![]()
у меня тоже не хотел пить кефир...ничего, дабавляла чуток сахарного песку, и ребенок все выпивал...он же не кило сахара съедает... хотя меня может сейчас забрасают камнями и помидорами...
Cran, я первую недельку добавляла чуть сахарку
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не, не буду ![]() ![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
![]() ![]()
![]() ![]()
тоже стала малек добавлять сахарку и вроде с печеньем ест, а так не пьет все равно ![]()
Re: Агуша!нее,увольте, сахар в творог не добавляю. с самого начала приучила его есть творожок классический,сейчас,конечно,нос воротит,уже привеледлив стал. кефир пьет плохо,а вот йоругт агуша хорошо,особенно персиковый
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |