бутылочка др браун нужны отзывы
бутылочка др браун нужны отзывыМамочки, подскажите кто пользовался бутылочками для кормления др браун? Как они удобные или нет? Антиколиковая система помогает ? Сколько кормили из бутылочек?
С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Re: бутылочка др браун нужны отзывы
Мы только хотим купить такие на пробу Последний раз редактировалось Vikyshirina Сб ноя 23, 2019 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть что добавить
Re: бутылочка др браун нужны отзывыБутылочки доктор Браун очень удобные, самое главное, что они хорошо помогают справиться с проблемой у ребенка. У нас были сильные колики и газы, ребенок много воздуха заглатывал при кормлении из обычной бутылочки. После того как стала кормить из антиколиковой Браун все нормализовалось, про колики забыли. Мы кормили долго из этой бутылочки до 6 мес точно.
Re: бутылочка др браун нужны отзывыsvetigora, колики у ребенка исчезли только из-за бутылочки? Обычно причина коликов точно не в бутылочке.
Мы купили бутылочку доктор браун с широким горлышком на пробу, срыгивания после кормления прошли, животик меньше стал беспокоить. Значит и правда дело было в воздухе , который попадал вместе с молоком в животик. Буду и дальше кормить из бутылочки, спасибо. С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Тоже буду кормить пока из антиколиковой бутылочки. Надо еще несколько купить будет бутылочек. С деньгами не так хорошо, как без них плохо
В нашем случае, как показала практика дело было в бутылочке и попадание воздуха с молоком в животик. Конечно, колики могут быть и по другим причинам еще. С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Re: бутылочка др браун нужны отзывыДля нас бутылочки Браун оказались просто единственные, из которых ребенок стал нормально кушать. Соска удобная у бутылочек. В меру жесткая и капельным потоком.
Re: бутылочка др браун нужны отзывыПодскажите, можно кормить из бутылочки и из груди? Отказа от груди не будет?
Мы кормим так, все хорошо. От груди не отказывается ребенок. Соска у бутылочки очень похожа на грудь.
Re: бутылочка др браун нужны отзывыМне понравились бутылочки браун. Открываются легко, можно одной рукой даже . Мыть просто, есть ершик в комплекте. Система трубочек помогает снизить риск вздутия животика животика, колик и газиков. Большой плюс , что бутылочки хватит на длительный период времени, когда антиколиковая система не нужна уже то ее можно вытащить.
Когда все гении перемрут, Я останусь в гордом одиночестве.
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |