Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?Re: Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?![]() ![]()
Re: Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?Колбасу не то что в 6 мес, но и в год и в 3 нельзя, да и взрослому - не нужно ...если только домашнюю
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?Ну вы даете, у меня муж тоже хотел колбаски малой дать, а я ему ты совсем что ли, не понятно, что там в той колбасе находится.
Re: Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?нет нет, какая колбаса в 6 месяцев
Re: Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?Похоже, не меня одну название темы удивило!
![]() Так-то по уму и взрослых всех этих колбас поменьше бы есть. А в 6 мес. вообще только прикорм вводить начинают, и уж точно начинать его (прикорм) нужно не с колбасы ![]() ...чтобы звезды светили...
Re: Колбаса для 6-ти месячных. Можно или нет?![]() они реально удивляются, почему же я еще не ввела в рацион колбасу ![]() а я сказала что сами не кушаем подобное.
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |