Кабачок!
Кабачок!Что думаете по поводу этого овоща? Мы тут врача сменили, первая нам говорила с кабачка начинать прикорм, а другая доктор вообще не советует с ним торопиться. Есть те, кто начинал с кабачка? Как оно у вас все прошло? Не было ли проблем с животиком?
счастье просто любит вас, улыбайтесь чаще)
Re: Кабачок!Кабачок крайне нейтральный, полезный.. не вижу поводов не начинать прикорм именно с него. Мы начинали с цветной капусты и кабачка, что конкретно было первым я не помню, но то и то пришлось по вкусу и никаких проблем не вызывало. Я баночное беру, халеду.
Re: Кабачок!А чего сами не готовите? Не нравится на идейном уровне? Я вот разрываюсь.. то ли самой овощи пробовать варить, то ли все таки покупное брать.
счастье просто любит вас, улыбайтесь чаще)
Re: Кабачок!Кабачок сама делаю, это проще простого. А вот брокколли покупаю.
Re: Кабачок!Я начинала с кабачка прикорм, но первое время покупала в баночках. Сейчас варю и кабачок и броколи с цветной и на блендере перемалываю. А вот мясо покупаю до сих пор
Re: Кабачок!Я как примерная мать - решила варить сама. Но мой ребенок это есть отказался, рот не открывался вообще, все со слюной назад стекало(( Отчаялась ,взяла баночное и дело пошло.. хотя по факту у той же халеды там никаких добавок нет, все натуральное. Наверное, чуть другая консистенция. В общем, так у нас появились овощи в банках. Ничего плохого в этом не вижу. Плюс в удобстве, если с собой брать в частности.
Re: Кабачок!
А что в нем плохого? Чем она руководствуеться?
Re: Кабачок!Мы начали прикорм с кабачка
Самый простой и нейтральный овощ Все нормально со стулом Далее ели цветную капуста, брокколи, морковь Кстати и самый вкусный Брокколи например многие дети отказываются есть
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |