|
Чем кормить ребенка в первый год жизни. Когда и как вводить прикорм.
Svetun4ik » Ср апр 20, 2011 1:05 pm
akusheraРЕКЛАМА://images.РЕКЛАМА/yandsearch?ed=1 ... rpt=simageПастернак – растение из семейства сельдерейных, близкий родственник моркови. Его корень и напоминает морковь по внешнему виду: длинный, твердый и сладкий, но только светлого цвета. Зелень пастернака напоминает зелень петрушки или сельдерея и тоже имеет терпкий вкус. Корень пастернака приобретает свой наилучший вкус и высшую пищевую ценность, если остается в земле до морозов. Заморозки ему не страшны, они лишь делают его слаще, вкуснее и более насыщенным полезными веществами. Пастернак происходит из районов Средиземноморья и культивировался людьми со времен Римской империи. В России пастернак был известен как полевой борщ Пастернак богат витаминами и минеральными веществами, в нем, в частности, содержится больше сахаров, чем в моркови. Из пастернака извлекают эфирное масло, которое обладает приятным терпким запахом. В основном в кулинарии используется корень пастернака, который варят, запекают в духовке и используют в салатах и зимних супах. Зелень пастернака тоже съедобна и питательна
Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
-
Svetun4ik
V.I.P.

-
- Подарки: 75
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: *сладкий ребенок по имени Соник* 19.10.2010
-
Annet » Чт апр 21, 2011 1:28 pm
akushera писал(а):Annet, я тоже никогда не видела в каше семперовской ваниль! встречала пару раз рисовую с корицей,но не не с ванилью точно)
безмолочные каши - 8 злаков с медом, рисово-кукурузная. молочные - манная с медом, рисовая с бананами. биокаши - манная, пшеничная, рисовая. молочные с фруктами - рисовая с абрикосом, с малиной РЕКЛАМА://www.semper-РЕКЛАМА/index.php?opt ... &Itemid=33почти все Семперовские каши с ванилью! не знаю, как вы не замечали 
-
Annet
V.I.P.

-
- Подарки: 22
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Димулька 20.08.2010
Андрюшка 21.02.2013 Александр 08.01.2018
-
Svetun4ik » Пт апр 22, 2011 3:10 pm
Aljka-razbojnica писал(а):у меня все как-то упорядочено
ну я стараюсь..но у нее иногда коллапсы бывают-мы живем на улице  а вообще с вечера все приготавливаю всегда-утром.пока она часик спит-варю.перемалываю..кашу вот надо постараться успевать тоже-ща перебрала,перемыла гречку-будем пробовать)
Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
-
Svetun4ik
V.I.P.

-
- Подарки: 75
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: *сладкий ребенок по имени Соник* 19.10.2010
-
Olgaa » Пн окт 24, 2011 5:59 pm
Нам поставляет свекровь овощи, с этим повезло. У нее свой огород. Зимой иногда покупала замороженые овощи, а этим летом запасаюсь сама ))) Мясо покупаю в проверенных местах и творю с ним что душе хочется. Вот муж меня спрашивает, как баночное мясо может долго храниться при плюсовой температуре? Ведь эти баночки даже не в холодильниках стоят в магазинах, а просто на полках! Для меня это загадка. 
Слабый преодолевает жизнь, сильный – осваивает…
-
Olgaa
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Ирина, Антон
-
ЗаринаСаф » Пн мар 12, 2012 12:43 pm
Нам родственники из деревни присылают овощи, ну и из фруктов яблоки. Я готовлю овощные супы-пюре. Измельчаю блендером. Фруктовые пюре тоже стараюсь готовить сама, покупные практически не берем. Если едем куда-то в гости либо на выходные на дачу или к родителям, то я готовлю на 2 дня, и беру с собой в контейнерах от Доктор Браун. В них можно хранить и еду и жидкости. Вот, гляньте РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ru/dishe
-
ЗаринаСаф
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: девочка
-
Вернуться в Питание малышей (от 0-1)