Меню для 4-х мес. ребенка
Любашка,
дочка грудь перестала брать(она уже знает что там ничего практически нет)...прихориться сцеживаться... а кризис у меня уже был... у меня изначально мало молока... и частые прикладывания не помогали...тем более когда ребёнок вообще не поправляется и постоянные истерики потому что голодная...это кошмар лучше пусть смесь ест чем голодная и с нарушенной нервной системой... конечно я переживаю что не на гв(полностью) ![]()
ВУКИ,
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаДевочки, так с чего лучше всего начинать прикорм в 4 месяца? С яблочка, яблочного осветленного сока или с детской кисломолочки? Я тоже согласна, что прикорм лучше вводить с 5 месяцев. Но деток, которые родились крупненькими, мне кажется можно с 4 месяцев начать знакомить с новой пищей
![]()
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаAlinmay
ночни с овощей,потом сок,фрукты,творог,мясо,желток,всё постепенно с разницой 2-3 недели я планирую с 6 мес с овощей,если не пойдет,то фрукты,с соком не спеши
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаСпасибо за совет!
![]() ![]()
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаМы на смешанном(((( Мечтала кормить только своим молоком, но мы родились в разгар летней жары (4490\53) - я чуть живая была и швы "повеселили"
![]() ![]() Так же понимаю, что цель начала прикорма - не насытить, а ознакомить с новыми продуктами... Вот и думаю, мож с 4 месяцев начать ![]()
Re: Меню для 4-х мес. ребенка
Вы кушаете очень даже не плохо,для вашего возраста 180 мл норма,а плач может и не от голода,а от перекорма,живот болит,моё мнение в вашем случае не нужен пока прикорм,но если очень хочется то с кабачка начните,ознакомить можно и позже мы вас на 6 дней младше и тоже в жару родились 4250 но я не спешу прикармливать мы полность на ИВ ![]() Последний раз редактировалось счастливая 75 Сб окт 23, 2010 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаСын 150-ю не наедается... просит кушать меньше чем через 2,5 часа
![]() ![]() ![]()
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаКушаем 5 раз в сутки, но 210 мл не каждый раз. Иногда 190, иногда 100, иногда 150... Но чаще съедает все под завязку.
![]()
У меня получается своей на день оставлять 3 бутылочки (гр. молока) по 150. Перерывы получаются по 3-3,5 часа между кормлениями. Когда я с ней дома кормлю грудью, но ей не всегда хватает, приходится две груди давать. И со сцеживаниями у меня сплошные проблемы. ![]() Планирую ввести прикорм в 5-ть месяцев. Многие начинают с овощей, но нам прикорм нужен, чтобы заменить эти 30 дополнительных грамм молока, которых у меня просто нет. Насколько целесообразно начинать с каш в таком раннем возрасте?
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаToda, я не вижу смысла начинать докармливать смесью. Уже возраст такой, что можно начинать вводить прикорм. Последний раз у врача мы были 2 недели назад, прибавка была хорошая, т.е. она не голодает. Правда, она растет, и ей нужно все больше и больше, поэтому и хочу начинать прикорм с 5-ти месяцев.
Нужно еще подобрать смесь, которая нам подойдет, и судя по отзывам моих знакомых, это не так просто.
Можно попробывать с овощей. Я еще не определилась до конца. Все надеюсь, что удастся увеличить кол-ва молока и оттянуть введение прикорма. В каком возрасте вы считает стоит вводить каши?
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |