Меню для 4-х мес. ребенкаRe: Меню для 4-х мес. ребенкаВ 4 месяца наш рацион состоял из гв, 2-х кормлений кисломолочной Агушей и 1 кормления овощами.
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Re: Меню для 4-х мес. ребенка
ага, мы тоже с 5-ти начнем.... ![]()
В итоге мы отложили прикорм до 6-ти месяцев. ![]()
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаЕсли ребенок на ГВ, то до 6 мес не нужно никакого прикорма - в этом я солидарна с ВОЗ
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Меню для 4-х мес. ребенкаДо 6 в поликлинике говорят ничем не надо докармливать.
И я с этим согласна. У ребенка еще неокрепший ЖКТ, зачем ему эти прикормы, если вполне хватает маминого молока или смеси. Моя дочка до полугода кушала NAN и голодной не была. А в шесть месяцев начали пробовать овощи, которые она трескала с особым удовольствием, особенно если смесью запивать.
Почему смесь? почему не ГВ? ведь ГВ все-таки лучше..
Не сложилось ГВ, поэтому пришлось кормить смесью.Но НАН по составу максимально приближена к грудному молоку, поэтому я именно эту смесь и выбрала.
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |