Меню для 4-х мес. ребенкаПрикорм после 3х месяцевКакой прикорм нужно давать ребенку после 3 месяцев?
voobshe posle 4 mesjatsev zavtrak -grudnoe molko ili molo4naja smesj,poldnik-toze samoe,obed-g.moloko ili m.smesj i kartofeljno-ovosnoe pjure,v kotoroe s 6 mes.dobavljaetsja mjaso,poldnik-g.moloko ili m.smesj,uzin-g.molko ili molo4naja smesj.
s 6 mesjatsev zavtrak-g.moloko ili m.smesj i kasa,poldnik-g.moloko ili m.smesj,obed-g.moloko ili m.smesj i kartofeljno-ovosnoe pjure,v kotoroe s 6 mes.dobavljaetsja mjaso,poldnik-g.moloko ili m.smesj,uzin-g.moloko ili m.smesj. s 8 mesjatsev zavtrak-g.molko ili m.smesj i kasa,poldnik-g.moloko i m.smesj i frukt,zernovie hlopja ili suharj,obed-g.molko ili m.smesj kartofeljno-ovosnoe pjure,v kotoroe s 6 mes.dobavljaetsja mjaso,poldnik- g.molko ili m.smesj kartofeljno-ovosnoe pjure,v kotoroe s 6 mes.dobavljaetsja mjaso,uzin-g.moloko ili m.smesj
эту тему закрыли
Меню для 4 мес. малыша.Милые мамочки, подскажите пожалуйста, с чего же лучше все таки начать прикорм!!! Мы на ГВ. И, если покупать баночки всякие разные с едой малышу, то где Вы покупаете ? поделитесь опытом Буду очень рада вашим откликам.
Последний раз редактировалось Nana20 Ср сен 13, 2006 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
нам тоже 4 месяца, мы уже с 3 начинали понемногу сок давать, но такой, прозрачный а сегодня первый раз попробовали с мякотью-морковный, хорошо пошло, вроде даже понравился
![]()
syster Про сок... мы его пили, но начались срыгивания. потом я прочитала , что первый прикорм давать сок вредно? не знаю. Сейчас даю по ложке запить вит д3. и вот думаю надо же начать уже пюрешки давать. А попробовать... это с пол чайной ложки?
Nana20
я думаю, что если понравится, то можно и пару-тройку ложек дать, но ето чисто мое мнение. тут в Швеции даже на детском питании написано, что можно начинать с нескольких ложек и постепенно увеличивать количество. самое важное на мой взгляд и тут так учат-ето не смешивать продукты, несколько дней давать что то одно, потом начинать другое
Мы начали с тертого яблока, потом банан, потом соки, потом фр.пюре,а сегодня начали вводить овощи. Кстати мы на ГВ
![]()
Хм. как то все рановато начали. Особено яблочный сок. Лучше всего начинать с 5 месяцев. Сок нуна рзбовлять водичкой. Потом потихоньку начинать давать овощное пюре из цветной капусты например или кабачка или картошки. Делать сначало жидкое пюрешко разводя своим молочком. За две недели доводите до 100 г и можно добовлять чучуть растительного масла. Каждую неделю можно воодить новый продукт. Там уж и соки с мякотью и фруктовые пюре. Удачи вам))
И насчет детского питания.
Фруктовые пюре неплохие у Винни и соки тоже. У Нэнц хорошие каши и печенье. А овощноеи мясо лучше все самой делать. Обязательно перед тем как давать малышу из банки самой попробовать)) Не болеть вам))
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |