Гость писал(а):Юлёна
А мы видимо еще долго не будем.... Совершенно отказывается... Ну да ничего, все равно всю жизнь не просидит на пюрешках
Это была я. Что то часто стало выкидывать из форума....
Когда давать пищу кусочками?
Да я это!!! Сумашествие!!! Пора жаловаться....
Лебедь
Мы кстати тоже так и не едим кусочки.Все выкавыриваем их изо рта ![]() Так и делаю ей мясо с овощами в блендере до полного измельчения. Сухарики и сушки мы тоже едим, бывает кусочек колбаски дам, а она его посасывает, а когда откусит кусочек, то помусолит его во рту и выплевывает. Так и будем до старости пюрешки кушать ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комплимент моей доченьке.Но хотелось бы узнать, вы кто? Где ваша линеечка?И как вас зовут?
Матвей мандарины ест так, аж страшно...
Вместо того, чтобы высасывать как все нормальные дети, он отрывает половинку, жует и проглатывает как питон ![]()
Осторожно!!! Мы тоже их лупили, будучи совсем не аллергенным дитенком, а потом натрескались до красных щечек ![]()
Лебедь
до щек мы уже дорвались: на новый год и кр рыбу, и копч колбаски... добрые бабки, няньки теперя боремся с диатезом...
девчат, можно верну вас к теме еды кусочками - у детского питания реклама - типа если ваш ребенок дольше кушает пюре, то это нежная подготовка его желудочно-кишечной системы к жизни, и рекомендации - кушать пюре до 2 лет
Первый раз слышу.....
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |