Страница 13 из 15

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 8:27 pm
Ю-Л-Я
Мы стали кушать агушу с бананом и яблоко 2 раза в неделю по вечерам. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 10:20 am
Иветта
irusik писал(а):могу сказать,что перепробовала много творога разного, так вот БЛАГОДА действительно лучший

ты имеешь ввиду на себе перепробовала ?
Иветта писал(а):мы вот только начали пробовать тему творожок, у нас на коровий белок аллергия, надеюсь, что пойдет, через недельку отпишусь

не пошел творожок :cry: сыпет не подетцки :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 8:15 pm
irusik
перепробовала на ребенке :laugh: ну естественно сама сначала пробовала. благоду еще когда открываешь только пачку - сразу такой аромат творога обалденный. он нежный вообщем супер.!! лучше пока не встречала 8)

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 11:02 am
key
С бананом можно намять творог, тут это уже не раз писалось, вкуснятина! (для тех кто просто творого не ест).

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:38 am
Brunika
AngelNeBes писал(а):Ну так подмешай к нему творожок , а если еще и блендером взобьешь вообще за уши не оттянешь
:twisted:
**Ксюшка** писал(а): добавляла в сладкий 1 % кефирчик, постепенно по ложечке
это обычный (взрослый) или ты покупаешь специальный детский???

Добавлено спустя 58 секунд:

key писал(а):С бананом можно намять творог, тут это уже не раз писалось, вкуснятина!
вкусняти это да, но мой бананы что то пока не любит.... :evil:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 2:52 pm
**Ксюшка**
это обычный (взрослый) или ты покупаешь специальный детский???
да обычный взрослый 1%, на молочке детский 3,2%.
Нам он слишком жирный.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 3:33 pm
Amka
Едим Агушу класическую, тему классическую вообщем все без добавок. Еще однажды купила детский творожек Крепыш, он больше всех на творог был похож, ребенок съел, все ок.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 7:13 pm
Cran
девочки а сколько надо давать творог, мы едим каждыи день по пачке 50 гр, а некоторые пишут 2 раза в нед.тока :roll:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 10:41 pm
Amka
Cran, мы в вашем возрасте по 100гр съедали, сейчас тоже 100гр едим, но еще печенье к творогу даю.
Ели агушу тему и т.п. - это не совсем творог, это скорее детское питание.

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 8:29 pm
Анита25
Мы Агуша классический едим...с добавками щеки краснеют :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 1:49 pm
Cran
Amka писал(а):это не совсем творог,

по-моему это именно творг, тока типа диетического :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 4:31 pm
Amka
Cran, не а , это творожный продукт, как не настоящее молоко
Настоящий творог деткам до 3х лет вообще есть не желательно

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 5:15 pm
Belkina
Amka писал(а):не настоящее молоко

смысле потому что делается из порошкового молока? ну если так считать, то у нас даже взрослого творога настоящего нет :D
я считаю агушу классическую - творогом, т.к. в составе только молоко и закваска, а вот с добавками - это твороженный продукт... так и на пачках обозначенно :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 5:57 pm
Amka
Belkina, настоящий творог можите сами приготовить из кифира, от от агуши отличается,
агуша больше на сметану похожа, а не на творог
настоящий взрослый творог тоже есть, продают на развес
и настоящее взрослое молоко тоже продают

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 6:46 pm
Belkina
Amka писал(а):из кифира

кефир у нас тоже увы только порошковый продается)) а по вкусу - творог, жидкий, потму что малой жирности, возьмите 10% творожок классический - он гуще, чем тот который на кухне дают.
Amka писал(а):настоящий взрослый творог тоже есть, продают на развес
и настоящее взрослое молоко тоже продают

знаю, но я в магазинах больше покупаю, чем на рынках.