Он очень тяжелый для пищеварения. Но после года думаю можноCran писал(а):а обычныи творог долго нельзя давать?

Какой творожок вы едите?Re: Какой творожок вы едите?Он очень тяжелый для пищеварения. Но после года думаю можно ![]()
Re: Какой творожок вы едите?агушу едим и чистый и с добавками
Re: Какой творожок вы едите?Творожок - вычитала, через день давать надо, я чередую творог и йогурт. Вчера купила смешариковский творожок с шариками печенья - понравился
![]() Последний раз редактировалось Olgaa Пт окт 28, 2011 3:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Слабый преодолевает жизнь, сильный – осваивает…
Re: Какой творожок вы едите?Тёму кушаем
Re: Какой творожок вы едите?Я сначала тему покупала. Но от него начался диатез и запоры. Пришлось тогда еще по врачам побегать и дюфалак попить, а то сам не мог покакать. А потом прочитала, оказывается диатез от темы не только у нас. Отказались от него. Стала сама делать творожок. И диатез и запоры прошли, как и не бывало.
Re: Какой творожок вы едите?Я Тёму даю иногда
![]() ![]()
Re: Какой творожок вы едите?А мы кушаем Агушку, ту что на молочной кухне дают. Слышала много плохого про Агушу в общем, но ничего конкретного. Но нам нравится, не срыгивает, и диатеза нет, тьфу-тьфу, может кто-то знает, что именно плохо в этой Агушке?
Re: Какой творожок вы едите?мы едим с 6 мес агушу с молочки..очень нравится
![]()
Re: Какой творожок вы едите?Я до года запаривала кефир на водяной бане, из него получается нежнейший воздушный творожок (главное, не био- а просто кефир), а после года - обычные магазинные творожки.
Re: Какой творожок вы едите?мы Тёму кушаем творожок, начинали с классического в 6 месяцев, сейчас уже с разными вкусами лопаем за обе щеки
![]()
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |