Сок?Сок?Даю дочке сок яблочный... Вот у меня вопрос. Как лучше сейчас давать сок - выжимать из яблок или покупать и давать из бутылочек? Сейчас зима и думается, что в яблоках сейчас нет ничего.... А бутылочки - читаю, там везде яблочный концентрированный сок. Даже не знаю, что и делать? Подскажите!
![]()
есть специальные компании, которые производят питание для детей. в больших супермаркетах обширный выбор. я считаю, что и проще и логичней купить уже готовый "детский" сок, т.к. вы правы и ничего хорошего в наших яблочках зимой нет.
Удачи и здоровья маме и вашей малышке.
я тоже считаю, что сок надо пить готовый специальный детский. Мы начали где-то в 4 мес (может с небольшим). Разбавляем водой и пьем. Димусе нравится.
Последний раз редактировалось vini Вс фев 19, 2006 6:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Приветик!Я сок даю с 4 месяцев.Сок покупной для детей с четырех месяцев.Без сахара.Врач выписал ей,т.к.у нее рахит и очень быстро растет,организм не успевает за ростом.Вот неонатолог посоветовал вводить сок.Сначала отказывалась пить.Но сейчас чуть-чуть выпьет и все.Жалко остатки выливать,сама пью.Так как соки хранятся сутки.Дочуле по душе смеси
![]()
как правило, наши соки хранятся сутки после вскрытия баночки, а иностранные- 48 часов, но стоят дороже...Мы отечественные пьем. а иногда балуемся ХИПП, СЕМПЕР и т.п.
милана вам разьве не выписали витамин Д3. профилактика от рахита. мы пьём сок выжитый. разбовляю с водичкой пока ни каких последствий.
Re: Сок?
Уж лучше покупные соки, они специально для детей приготовлены!
Девчонки! Мой сынишка на отрез отказывается соки пить. Прямо до плача доходит , а водичку нюбит.Как его к сокам приучить?
![]()
А я не даю соки вообще. Я считаю, что даже разведены соки далеко не для каждой поджелудочной. Вот фрукты-ягоды мы кушаем. Вот на клубнику-диатез. Конечно здесь, опять таки, вопрос о доброкачественном продукте возникает
![]()
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |