Срыгивание после кормления.
Re: Срыгивание после кормления.О, у нас это тоже проблема. Пока носишь вертикально, она и ухом не ведёт. как положишь-обязательно срыгнёт. Иногда и не 1 раз. а потом ещё икать начинает и просыпается. Очень напрягает это всё. А вот с сыном всё ОК было. он вообще не срыгивал.
Re: Срыгивание после кормления.
![]() ![]() "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)
![]() ![]() ![]() Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
Re: Срыгивание после кормления.ой.. мы сегодня всю ночь срыгивали, никак накормить не могла, на ношение столбиком тоже не реагирует. в 8 утра наконец нормально покушали иуснули, в 10 часов срыгнул, ведь и не ел давно перед этим, ничего не понимаю
![]()
Re: Срыгивание после кормления.вот и нас срыгивания одолели. После каждой кормешки. И столбик не помогает. Нас даже в больницу упекли в месяц с небольшиш напугали что в 1мес набрали мало это может быть непроходимость кишечника, даже гастроскопию хотели делать, слава Богу не стали. Уух у меня аж молоко чуть не пропало. Сейцас срыгиваем больше когда тужимся, егозим или когда беру вертикально чтоб ручки у меня на плече лежали. Она так ездить на мне обожает, но вот эти срыгивания... У кого когда прошли они? Поделитесь опытом
![]() ![]() Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатываются в памяти…” а вот так все было viewtopic.php?f=138&t=21074&start=15
Re: Срыгивание после кормления.У меня постоянно срыгивал, чаще всего фонтаном, врачь посоветовал на живот после и перед кормлением выкладывать.Помогло
![]() ![]()
Re: Срыгивание после кормления.мы изначально не часто срыгивали - но если случалось - то фонтаном. Сейчас уже практически не бывает..
Re: Срыгивание после кормления.Лена Б., малыш срыгивает воздух и молоко, потому что клапаны (сфинктеры) желудка пока не развиты, к полугоду, к году все будет проще, у нас тоже так было
![]()
Re: Срыгивание после кормления.У нас малой срыгивал не часто, но бывало. Причем сначала воздух выпустит, "как положено", а через пару минут молоко выливается. Но вот сейчас к полугоду практически вообще не срыгивает, даже если после еды на живот ляжет
![]()
Re: Срыгивание после кормления.Нам 7 месяцев и до сих пор срыгиваем,конечно уже не так часто,как раньше,но все равно
![]() ![]()
Re: Срыгивание после кормления.Нам 3 недельки, иногда, когда держишь столбиком (обычно его спина к моему животу), он срыгивает вместе с отрыжкой... Видимо, переедает
![]()
![]() ![]()
Re: Срыгивание после кормления.а у нас это прошло...но не помню когда...сейчас 6.5 месяцев...наверно с 5 уже не срыгивает....
Re: Срыгивание после кормления.и мы срыгиваем..уже 6-й месяц пошел,а все не наладится.Но я особо не парюсь,главное что дитя вес набирает и видно что ничто её не беспокоит
![]()
ну вот в 9 месяцев и закончили ![]()
![]()
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |