Какой йогурт лучше?
Какой йогурт лучше?какой йогурт вы даете своим малышам?я даю Humana,хотела попробовать растишку но по тв такое показали что я вообще думала перестану давать йогурт.но педиатр посоветовал -никакого кефира только humana.
![]()
Re: какой йогурт лучше?У нас humana я не видела
![]() ![]() ![]()
Re: какой йогурт лучше?Nurka
хуману даже не видела никогда пьем тему, агушу но больше нравится тема иногда даю просто кефир и добавляю сироп шиповника идет лучше чем любой йогурт и полезнее гораздо а вот растишку желательно с 3 лет давать, ну или хотя бы с 2
Re: какой йогурт лучше?О, спасибо за подсказку. А то кефир Тема мы вообще не пьем, только йогурт.
Re: какой йогурт лучше?Nurka
нук в том количестве что там присутствует компонент черники не думаю, что он даст что-то супер для глаз полезное не забывайте пользоваться транслитом! латиницей пользоваться на форуме запрещено!
Re: Какой йогурт лучше?Йогурты лшучше натуральные, но они не вкусные, а эрмики и растишки это все фигня.
Re: Какой йогурт лучше?Я покупаю Агушу и Тему. Варюша Тему пьет лучше, т.к. он по консинстенции похож на кефир и пьется легче, а Агуша густовата.
Re: Какой йогурт лучше?
А что за сироп и где его берут? Мы йогурты пьем Тему, но мне не нравится что там красители всякие. Хотя пьем мы их довольно редко. Вообще последнее время от кисломолочки отказывается ![]()
скорее всего это сироп шиповника покупаемый в аптеке.
Это не йогурт, а молочный продукт, с такими сроками хранения никакие полезные бактерии не выживут. Я бы советовала делать в йогуртнице, а для вкуса добавлять тот же сироп шиповника или варенье или свежие фрукты. А уж как вкусно! Я своей дала Тёму, она плюется, а из йогуртницы ела с удовольствием и без подсластителей ![]()
что это такое ![]()
спасибо, помотрю ![]()
Re: Какой йогурт лучше?АнастасияМ
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/cat/item/1106 Вот такой прибор, покупаете литр молока и закваски, нужно узнать где у вас в городе они продаются, у нас их производит институт молока и мяса и можно заказать по интернету. Кипятите молоко, охлаждаете до комнатной температуры, добавляете закваску и разливаете по баночкам. Ставите в йогуртницу и оставляете на 6-8 часов, там поддерживается оптимальная температура для роста бактерий. Потом ставите их в холодильник и на три дня вы йогуртами обеспечены. Там ещё можно делать творожок, заквасить, а потом сварить, вкусно ![]()
да не, наверняа живут, счас даже сухие смеси с бифидами идут - ничего ![]() ![]() Даю йогурт Агуша натуральный, т.е. который без добавок идет, пьет хорошо ТТТ, Растишку не рискну давать действительно лет до 3-х, там состав читать страшно ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Да ладно, она везде есть. Эти йогурты продают там где баночное питание, они без холодильника хранятся.
Идти то они идут, но что-то я не за. Мне не лень и настоящий йогурт сделать.
а у нас нету. только вчера была в дочках-сыночках.
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |