о может быть от этогоIrenn писал(а):[тертой морковки приличное количество, может это на нее такая реакция была...Нда.

попробуй еще чуть-чуть дать банана..вот моему явно понравился банан..но давать не хочу часто..у нас проблемы со стулом и так

Когда давать бананы?
о может быть от этого ![]() попробуй еще чуть-чуть дать банана..вот моему явно понравился банан..но давать не хочу часто..у нас проблемы со стулом и так ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
она у нас не "интересная",она самая обычная и очень хорошая(я за нее плачу ![]() ![]() Да в этой темке и не врачей обсуждаем, а БАНАНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
Мы банан сначала ели из баночек с 5 месяцев, а теперь боюсь давать уже 6 зубов и так кусаемся, что слона можем проглотить, так что приходиться небольшими кусочками отламыватьи давать. У нас банан самое любимое блюдо из десертов!
у нас такое тоже было - правда у меня ощущение, что это я ложкой с подбородка творог снимала , вот на несколько минут раздражение и оставалось...... а на бананы даже у взрослых аллергия бывает.
жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
-а из родителей есть кто аллергик? Просто у меня у мужа аллергия на персики, яблоки и др. Я тут съела персик первый раз после родов, на следующий день- у малыша личико в красных пятнышках, глазик весь себе растер (видимо очень чесался). ![]() ![]()
Первый раз решила дать баночный банан в 6,5 месяцев, скривился и выплюнул. Стала давать свежий - идет на ура!
![]() ![]()
начали пробовать бананчик в баночке, сразу понра очень и вот щас иногда даю уже просто банан, ест с удовольствием и жевать удобно и сладкии, в отличие от яблок, которые мы тоже уже грызем
![]()
у многих, я слышала, бывает viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |