Ночные кормленияRe: Ночные кормленияУ меня грудь к такому ночному режиму приспособилась
![]()
Re: Ночные кормлениямы сейчас в 3 месяца спим ночью с 9-10 вечера до 4-5-6 утра. то есть ночной перерыв от 6 часов и больше
![]()
Re: Ночные кормленияМы на ГВ. Сначала долго приучивала к режиму,чтобы ночью был перерыв 5-6 часов. До 3,5 месяцев все идеально соблюдалось. Потом начались зубыыы... Деть спал со мной и поэтому ел каждые 3 часа (в 21 отбой)
![]()
Re: Ночные кормленияА я своего хотела ночью водичкой "обмануть" попил водички и в рев - мол а как же титя..?
![]() Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
![]() апчииииииииих на вас самый прибеременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Юльчик и Макс
Re: Ночные кормленияА у анс слава богу сынок больше не просыпается наверное с месяц уже... бывает еще иногда что проснется но не покушать а просто меня теряет
или вот сейчас зубки режутся, проснется и опять засыпает ![]() Жизнь налаживается )) А раньше вставал и через каждые полчаса ![]()
Re: Ночные кормленияа я даже не знаю сколько раз едим ночью. спим вместе, если что, то грудь даю во сне, даже не просыпаясь. но 5-6 часов точно выдерживает.
Re: Ночные кормления
Обалденно, мне такое только сниться... Наш пролгресс сегодня ночью 3,5 часа ![]()
Мы ложмимся в 21.30 - 22.00 , встаем кажды 3 часа, и даже с сисей не засыпаем. Последние недели вообще с пол 1 до 4 не спим ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Ночные кормленияБыли в деревне (нам было 1,5-3 мес) - засыпали в 22 и просыпались на сисю только в 3-4-5 утра. Хорошее было время.
Вернулись в Москву, и началось светопредставление - я его даже в кроватку уже не перекладываю. А последние 3 ночи он ночью сисю ваще не отпускает - тока выну сосок, сирену включает ![]() Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Re: Ночные кормленияА у нас сейчас какой-то бзик. где-то с конца шестого месяца мы стали снова есть ночью!
я в шоке! что это она так. то ли зубы полезли и надо как-то успокоиться.. хотя первые зубы шли без ночной еды... ![]()
Re: Ночные кормленияМы тоже стали ночью 2 раза сисю есть, но я даже рада этому, так как он только ночью ее полноценно кушает. Днем на прикорме живет
![]()
Re: Ночные кормленияИ мы к груди прикладываться стали все чаще носью. Сегодня аж 3 раза
![]()
Re: Ночные кормления
мы тоже как-то неспокойно спим ночью ![]() ![]()
Re: Ночные кормленияЕсли ребенок здоров и ничего не беспокоит - может и 8 часов проспать. Но бывает, нервничает, тогда успокаивается только с грудью.
Re: Ночные кормлениякакое же счастье кормить ребенка ночью всего 3 раза
![]() мы с рождения каждый час-полтора ночью на груди висим и с возрастом это почему-то не проходит ![]() ![]() ![]() Я беру твою ладошку в руки,и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье... viewtopic.php?f=138&t=23350
Re: Ночные кормленияМоя 2-3 раза ест ночью. Но я пока не ставлю перед собой задачу отучить, т.к. как только мы пропускаем ночные кормления, днем молока значительно меньше.
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |