Макароны попробовали после 11 месяцев... оказалось очень вкуусно,как и всё, что лежит в маминой тарелке

Макароны до года можно или нет?
Re: Макароны до года можно или нет?Я считаю, что макароны можно давать, если нет аллергических реакций на ингридиенты.
Макароны попробовали после 11 месяцев... оказалось очень вкуусно,как и всё, что лежит в маминой тарелке ![]()
Re: Макароны до года можно или нет?Я даю макароны с 6 месяцев, как и другие кашки типа манки, содержащие глютен (ведь по сути это одно и то же
![]() ![]()
Re: Макароны до года можно или нет?вот месяц назад попробовала сварить мелкую лапшу и разбавить с овощами, чет нам не пошло..пока не буду давать, думаю ничего не потеряет от этого..после годик4а мона будет снова попробовать
![]()
Re: Макароны до года можно или нет?Мы покупали детские макарошки,а потом стали кушать "паутинку",ребенок очень любит макароны
![]()
Re: Макароны до года можно или нет?мы с 11 мес едим, смешиваю с мясным пюре из банки или с овощами, ест с удовольствием
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Макароны до года можно или нет?Я только в год начала давать пробовать вермишель.
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |