Макароны до года можно или нет?
Макароны до года можно или нет?Подскажите а то незнаю давать или пока нельзя
я тоже думаю можно ![]() ![]()
Ольга Демчишина,
я С ТАКОЙ ЖЕ СВАРИЛА СУП ХОТЕЛА ДАТЬ НО ПОДРУГА СКАЗАЛА НЕЛЬЗЯ И ВСЕ ТУТЪ Miledy, а ТЫ ДАЕШ УЖЕ?
Пелогея, Я думаю можно т.к баночки продаются вот купила цукини с помидорами и макаронами !! завтра рискнём
![]()
я тоже дю макароны. варю мужу и ей даю, иногда толку чаще с мясом (в блендере), мелкую в супе так ест, а еще иногда на тарелочку ложу обычные макароны и она руками там возится и сама ест по немногу,старательно пережевывая. а почему нельзя? странно...уже 10 месяцев. моя ест почти все что я готовлю на общий стол.
Сегодня дам попробовать я тоже думаю что можно но у меня подруга заумная все знает
![]()
Мой тоже баночки не очень... Зато каши детские быстрозаварные любит. Я по мере возможности сама готовлю - и пюре картофельное, и овсянку, и макароны и т.п. Макароны вилкой разминаю и перемешиваю с мясным пюре из баночки. Лопает, аж за ушами трещит ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |