Люди! Давайте рассказывать друг другу рецепты, кто, как, чем кормит своих малюков.
Я например, творог не беру на молочке, а готовлю сама.
100 гр молока 3,2% или 2,5% вскипятить и влить туда 100 гр. 2,5% био кефира ( или обычного). Ставлю на водяную баню пока не отделится сыворотка, затем отбрасываю на сито (марлю). Развожу "собой" до консистенции сметаны ( не магазинной) и даю. Вкуснятина... Если просто кефир разогревать творог жестче выходит, да и кипящее молоко хоть слегка термообрабатывает, заливаемый в него кефир.
Скажу честно такую еду старшая моя откушала с 4 месяцев, а котька мой с 5 месяцев. Причем сейчас я ему даю по объему 3 ст л. такого творога, и разведя его у меня выходит его около 100мл.
Я знаю, что его много нельзя, но пока я никакой побочки не наблюдала ни на моих сокровищах, ни на моих знакомых.
Приятного всем аппетита! :wink: