Cran писал(а):сегодня впервые взяла Хипп
Ну и как? Рыбка Владику понра? Аллергии не было? С какой рыбы начала давать?
Тоже хочу дать попробывать рыбу, вот думаю, не рано?
Рыба до года?
Ну и как? Рыбка Владику понра? Аллергии не было? С какой рыбы начала давать? Тоже хочу дать попробывать рыбу, вот думаю, не рано? ![]()
У меня знакомая начинала с рыбных детских консервов. (типа Агуши и тихорецких) Детю понравилось. Уже ближе к двум годам перевела на рыбу сваренную дома.
![]()
Нам докотор с 10 месяцев разешил есть вареную белую ежирную рыбу 1 раз в неделю. Доча съела нормально. Варила судака
![]() viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
нам говорил педиатр с белой морской начинать, баночную ели - семперовскую треску, камбалу и семгу едим, счас уже свою даю любую, какую сами едим - оч нравится
![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
неа я еще не давала, но думаю попробовать через пару месяцев ![]()
а чего так поздно? ![]()
мы с 8 мес рыбку кушаем
баночную, разных фирм начали с лосося мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Katerina23, как раз в пятницу спросила у врача - не раньше 3х лет
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Анита25, значит вам лет до 2-3 лучше рыбку отложить
![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Re: Рыба до года?тк.сын аллергик,до года и месяца не давала рыбу,потом треску в пароварке сделала,ему оч.понравилось, аллергии,ттт,не было. так что даю теперь. другие виды пока не пробовала
Re: Рыба до года?Мы попробовали рыбку почти в 10 месяцев, Варюше очень понравилась, только давилась с непривычки, т.к. давала ей маленькими кусочками. Сейчас кушаем рыбку с удовольствием, готовлю супчик, отвариваю или делаю на пару.
Re: Рыба до года?Хочу попробовать дать рыбку, но не знаю, как лучше приготовить, чтобы понежнее была и не сухая.
Манго, ты вроде писала у нас в темке, что делала в фольге в духовке. Какая она получилась? Думаю, может добавить овощей для мягкости ![]()
Re: Рыба до года?
![]() Я запекала рыбку, немного сметаной полила и лук положила, рыбка получилась очень мягкой, я давала чистое филе. В фольгу вместе с рыбой положила кусочек картошки, но она не приготовилась и осталась жесткой ![]()
Re: Рыба до года?Манго, запекла я рыбку по твоему рецепту, немного передержала, но получилось все равно очень вкусно! Спасибо! Готовила треску.
Саве рыбка очень понравилась, и, ттт, реакции никакой не было ![]()
Вернуться в Питание малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |