Мои рецепты блюд с тыквой (может кому пригодится)
КАША РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ
Ингредиенты: рис — 2 ст. л., молоко — 2 стакана, вода — 1 стакан, тыква — 100 г, фруктоза — 2 ч. л., масло сливочное — 1 ч. л., соль.
Тыкву натереть на терке, залейте горячей водой и варите до полуготовности. Засыпьте перебранный и промытый рис, залейте горячим молоком.
Варите до готовности, добавьте фруктозу, соль, размешайте и снимите с огня. Заправьте сливочным маслом.
Когда моя маленькая была, я сначала протирала, а потом маслице добавляла
КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ
Ингредиенты: пшено — 2 ст. л., молоко — 150 г, вода — 200 г, тыква - 100 г, фруктозный сироп — 2 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л., поваренная соль— 2 г.
Крупу тщательно переберите, несколько раз промойте и всыпьте в кипящую воду. Добавьте соль, растворенную в 1 чайной ложке воды, и варите на слабом огне в течение одного часа (не забывайте часто помешивать). Тертую на терке тыкву добавьте в крупу примерно за полчаса до готовности блюда.
В горячем виде протрите через сито, влейте горячее молоко, фруктозный сироп и вновь прогрейте на слабом огне 3-4 минуты.
Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Где-то был еще творог, но что-то найти не могу