Страница 4 из 37

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 8:20 pm
anex
Ленор
спасибо, попробую. Только не поняла, уже готовую вареную кашу разводить советовала? Я склоняюсь к тому, чтобы варить на молоке, разведенном водой

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 5:48 pm
Ленор
Козье лучше в готовые добавлять, а на коровьем можно и готовить.Я так и делаю.Только рис всегда варю на воде, а потом развожу, он так мягче почему-то.получается.

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 6:42 pm
vini
Ленор, а вашему педиатру не много лет? что-то по старинке все советует- разводить зачем-то... :roll: Во-первых , сейчас огромный ассортимент растворимых каш, а во-вторых, молоко есть специальное детское, которое не надо разводить. Но оно с 8 мес.

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 6:46 pm
Лена Лысенко
vini

Привет!!! Как зубы?
vini писал(а):Ленор, а вашему педиатру не много лет? что-то по старинке все советует- разводить зачем-то... Rolling Eyes Во-первых , сейчас огромный ассортимент растворимых каш, а во-вторых, молоко есть специальное детское, которое не надо разводить. Но оно с 8 мес.

Правильно говоришь. Ребенок он ведь не теленок и не козленок.

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 8:30 pm
vini
Лена Лысенко, ха-ха :laugh: :laugh: Прикинь, НЕТ еще!!!!!!!! Все ждем-с.. Врачиха все 6 насчитала, но все на одном уровне и все еще под десной :roll:

СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:51 am
anex
vini
не знаю, как в Москве, а здесь я видела адаптированное для детей только "Тема" и "Агуша", это все коровье молоко. А я хочу козье, а козьего для детей не видела. поэтому как раз задумывалась над тем, надо ли его как-то разводить. потому что цельное для малышей якобы плохо :?:

СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 12:28 pm
vini
anex
:twisted: у нас тоже только ТЕМА и АГУША. По крайней мере,я другого не видела. А козье молоко , думаю, надо разводить, оно ведь очень жирное.

СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 3:24 pm
Гость
лучше помолоть крупу и заварить на козьем молоке :wink:

СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 3:25 pm
Гость
оно есть 1.5%

СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 3:42 pm
anex
спасибо гость :) а как долго варить? до готовности? и почему имеено 1,5% вот на детских "теме" и "агуше" 3,2% по-моему жирность стоит. Или это какая-то другая детская жирность? :laugh:

СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 11:05 am
anex
vini,
вы пишете, что пробовали "Хипп" каши. И как они вам? Меня интригует, что они такие дорогие - в 3 раза дороже обычных. МОжет, они в три раза лучше?? Не знаете случаем?? А "Винни" я тут покупала гречку с яблоком - по вкусу понравилась, ничего такая. Но я поразилась - сколько каши надо вбухать, чтоб она стала более-менее густой. Из чего ж они ее делают-то, что она так растворяется бесследно? :laugh:

СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 7:39 am
Светуся
Я попробовала Хайнц, гречневую, на вкус ничего, сладкая, но разводиться плохо. Да и ещё мне не нравиться, что во всех кашах сахар добавляют, малышам-то в таком возрасте,мне кажется, не очень сахар полезен :(

СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 10:22 am
Ленор
а вроде на коробочке написано без молока, без сахара,или я что-то путаю...проверю сегодня.

СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 11:01 pm
Лена Лысенко
anex писал(а):vini,
вы пишете, что пробовали "Хипп" каши. И как они вам? Меня интригует, что они такие дорогие - в 3 раза дороже обычных.


Вроде бы 100% качество, выполнение всех норм, экологически чистое сырье :? :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 8:17 am
vini
anex, каши Хипп на мой взгляд ничем от Хайнца не отличаются и как и Винни - нужно полодить 5-6ложек на 170мл воды... Расточительно слишком. :roll: Как Лена Лысенко написала- может там и качество, но на вид и вкус- все тоже самое, только бренд...