У кого большие малышиRe: У кого большие малышиздорово когда большие детки!! классно!!!!
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: У кого большие малышиМоя родилась 55 см 3880 сейчас в 4 мес 68 см и 7680 кг.))) У нас папа высокий.)))
Последний раз редактировалось Тетушка Энн Вс апр 19, 2009 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: У кого большие малышиНееее так таскать тяжело!!!)))
Re: У кого большие малыши
![]() ![]()
да ладно!!!! своя ношгу не тянет.....мы вот тоже ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ !!! а я горжусь!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: У кого большие малышиВсем привет! Я эту темку начала. когда сыну поставили диагноз паротрофия - избыток массы тела типа.
но п. ставится по трём показателям - избыток массы, недостаток ферментов в кишечнике и слабое моторное и физическое развитие. сейчас сыну почти 3 года - у нас даже животика нет. стройный малый получился. дочке сейчас 1.2, опять тот же диагноз - 15 кг и 85 см. но она пошла рано 9 месяцев, умеет прыгать и тп, подвижная, анализы ттт в норме. вылдядит неплохо - не толстой. у меня ЖУТКО жирное молоко! ну и что! младенчики-тюленчики. посмотрите на младенцев на картинах 16-19 века, они там все булочки. Это грёбанный совок с его нормами всех причесал!!! бабушки наши в восторге, а вот воспитывавшие нас мамы в 70-80 психуют. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: У кого большие малышиРЕКЛАМА://www.wm-РЕКЛАМА/MasterPieces/ ... imageid/36
РЕКЛАМА://www.wm-РЕКЛАМА/MasterPieces/ ... imageid/37 Ссылочка на картины Да Винчи
![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: У кого большие малышиА я что не горжусь что ли?))) Гордость и тяжелый малыш вещи разные.))) Сейчас 5 мес рост 72 см вес 8840.))) С моим ростом 160 и весом 50, у меня даже сердце колит когда несу. Хорошо что есть кому нести и к ручкам не приучина.)))
ВОТ,ВОТ! А врачи че предлагают, если дете кушать хочет, не кормить???? ![]() ![]() ![]()
конечно!!!! а вес уйдет быстро как только бегать начнут...только вспоминать будем какие пухлики были ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: У кого большие малышиМоя красотка начала вытягиваться, дак даже шея появилась. А была такой пухляшкой. Но титю мы ни на че не променяем
![]()
Re: У кого большие малышиПрикол.... моя Динка в полтора года 18 кг и 90 см. завязывать гв пробовала. Орали до посинения. как только мордочка стала приобретать фиолетовый оттенок я не выдержала.
проблема со штанами - покупаем на 5 лет девчачие бриджи ![]()
Вернуться в Здоровье малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |