Биокосметика для детей отзывы
Биокосметика для детей отзывыРасскажите, кто покупает такую биокосметику для детей? Как выбрать настоящую, где она продается, что в составе должно быть?
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Биокосметика для детей отзывыНужно смотреть на состав косметики, чтобы там были только натуральные компоненты, так же у косметики должны быть сертификаты подтверждающие её натуральность. Я покупаю органику Helan она соответствует всем стандартам.
Re: Биокосметика для детей отзывыА где вы покупаете такую косметику хелан? Какие средства у вас уже есть, что нравится больше?
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Биокосметика для детей отзывы
Из косметики хелан нравится все, но больше шампунь и масло для тела. Покупаю косметику в Первом Детском магазине.
Re: Биокосметика для детей отзывыА мне из органики хелан больше всего нравится смягчающее масло для тела. Оно помогло нам справится с сильным шелушением у ребенка.
![]()
Re: Биокосметика для детей отзывыСейчас, кстати, скидки хорошие на продукцию хелан тут посмотрите РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/specials/skidka-70-na ... iku-helan/
Re: Биокосметика для детей отзывыДевочки, подскажите, а есть жидкий тальк у органической косметики Хелан?
Посмотрите солнцезащитную линию для детей у хелан, крема очень хорошие РЕКЛАМА://хелан.рф/catalog/linea-sole-bimbi/ Мне понравилось, что их можно с рождения уже использовать. Благодаря натуральному составу они безопасны для малышей.
а я купила именно эту марку хелан, причем была акция, берешь два средства нарукавники в подарок. Ad maximum
Re: Биокосметика для детей отзывыСпасибо, а какая его стоимость? где лучше купить?
Вернуться в Здоровье малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |