Кто принимал, скажите, помогает деткам?

Глицин малышу
Re: Глицин малышуМы ребенку давали по 1/2 таблетки 2 раза в день на протяжении месяца. Хороший препарат, говорят мозгу восстановиться помогает, успокаивает... Нам около двух месяцев было, как раз ПЭП поставили и прописали. Сложности возникли только с, так сказать, способом введения. Его ведь под язык нужно, он всасываться должен, мы в порошок терли и в ротик высыпали, только я думаю деть его глотал, он приятный такой, сладенький...
![]()
Re: Глицин малышумы тоже принимали глицин... детки повышенная возбудимость была. Глицин самый безопасный препарат, он успокаивает нервную систему, детки могут лучше спать. Принимали по 1\3 3 раза в день в течен 1 месяца.
Re: Глицин малышуNatalia
не бойтесь, пейте, это аминокислота, она безопасна. Но нам увы не помогает ![]()
Re: Глицин малышуНам тоже невропотолг выписал глицин в 4-ре месяца. А вводим его хитро
![]() ![]() ![]()
Re: Глицин малышуГлицин безопасныЙ???
Прочитала про него и не стала давать ребенку ".....серьезных испытаний этот препарат не проходил, потому что зарегистрирован он не в качестве лекарства, а в качестве пищевой добавки E640. Цитата: Лекарства проходят специальные исседования, потом только, могут быть зарегистрированы как лекарства, т.е. препараты которые будут лечить. БАД - проверяется только на то что он не ядовит при использовании в пищу и ВСЕ. Детям в связи с тем, что их организм растет и формируется особо не рекомендованы БАД, потому как никто не может вас заверить что они не на нанесут какого либо вреда. Есинственно, что могут не принести и именно так и есть никакой пользы в лучшем случае. Глицин не проходил должных исследований, что бы стать лекарством. Глицин для пищевых целей разработан ГУ Волгоградским НИТИ ММС и ППЖ, соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПин 2.3.2.560-96. Получено гигиеническое заключение на глицин № 77.99.9.916.П.14834.10.00. от 03.10.2000г. В качестве пищевой добавки глицин (Е-640) входит в Список пищевых добавок..."
Re: Глицин малышу
хм ![]() ..."Глицин в таблетках, выпускаемый МНПК «БИОТИКИ», производится по уникальной технологии. В ее основе - технические решения, защищенные патентами РФ на изобретения (их номера указаны на упаковке). Препарат прошел полный цикл клинических испытаний, показал высокие результаты,"
Re: Глицин малышупо полтаблетки 2 раза вдень, в принципе поспокойней детенок стал
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
А нам 1/3 таблетки назначили, но не уточнили сколько раз в день. Даю по одному разу, в порошок и за щечку, но результатов конечно не видно. Теперь почаще буду давать.
И я так же давала))))))) Точь-в-точь))) А по теме - не бойтесь, глицин совершенно безвредный.
Вернуться в Здоровье малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |