Шелушится кожа
Re: Шелушится кожая мазала после купания маслом Бюбхен и все прошло, также можно мазать Бепатентом тоже помогает от шелушения....
Re: Шелушится кожа
и у нас также ![]() ![]()
Re: Шелушится кожаУ нас тоже шелушилась, причем первое время по всему тельцу, а сейчас слегка на ступнях и ручках. Педиатр сказал, что это нормально (адаптация организма), и ничем мазать не советовал особенно в первые недели, чтобы избежать возможной аллергической реакции.
Re: Шелушится кожау нас шелушилась неделю,мазала маслом и молочком Бюбхен,всё прошло быстро
Re: Шелушится кожаУ нас тоже шелушения были спасал крем Лановит! Он с витамином Е. Всем советую.
Лановитом малыша мазала? А то я на себе пробовала, а ему не догадалась... Больше просто детский крем мазала, а он такой жирный, но тоже с ланолином.
Да его для детей тоже можно применять. ![]()
Хорошо, как раз осталось много (очень маленький расход), в дело сгодится.
У меня почти кончился, надо будет бежать в аптеку ![]()
Re: Шелушится кожаВлажности не хватает. Я всегда увлажняю молочком "наша мама", никакой сухости. Это же витамины, кожу тоже надо питать.
Re: Шелушится кожаОчень похоже на аллергию на синтетику, капрон или еще что-то...просто вы уже большие, подгузники не носите, но у нас в свое время были такие же проблемы и причина нашлась в одноразовых подгузниках, как поменяли их на многоразовые непромокашки, так сразу все высыпания и шелушение прошло...Может и вам пересмотреть гардероб?
Re: Шелушится кожаСнаружи Лановит, внутрь витамины принимаю (всем советую), а теперь еще хочу увлажнитель прикупить... Думаю, будет абсолютный комфорт.
А что за увлажнитель?
Как попроще сказать, есть обогреватель или кондиционер в комнате, а это прибор, который воздух увлажняет (легче дышать), да погуглите, целая куча картинок вывалится.
Re: Шелушится кожаА вы в чём купаете? может от средства в ванну такая реакция?
Попробуйте сменить, ну вот, скажем, на Беби Бу с берёзой. там в составе глицерин - он сам по себе смягчает, а берёза вообще для кожи очень полезна. Это в общем-то растительные экстракты для купания...просто вот лично мне как-то в лом немного заваривать травки. я лучше готовое в аптеке куплю))) и обязательно надо проверить не сухо ли в доме( у нас топят так, например, что 30 и почти всегда голышом ходим...всей семьёй. ща тоже хочу увлажнитель купить. пелёнки мокрые высыхают мгновенно(((
Вернуться в Здоровье малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |