AfrEka,
Привет! Во-первых,хочу сказать,мы обслуживаемся через РОСНО в медэкспрессе,при морозовской, во-вторых,там нам с рождения делали штуки 4-5 УЗИ,очень некачественно(это я узнала в сравнении),там вообще врач которая делает НСГ(одна из них),по совместительству нефролог.Я считаю,такое совместительство несовместимо.В-третьих,там же нас вела(и ведет до сих пор,но уже без пристрастия
) невролог Киселёва,(лучший врач клиники),она проработала пол-жизни в 8-й что-ли больнице,где лежат дети с ДЦП.Ей это ДЦП,видно,снится теперь.Я уже где-то писала,что мы ,после этих НСГ и её заключительных диагнозов с кучей диких лекарств,пошли по совету одного педиатра в клинику Медси2,где работает невролог Мизитова,которая проработала пол-жизни в Детской городской консультативной неврологической поликлинике (ДКНП) на базе Морозовской детской клинической больницы.К ней пол-города в очередь стоит.Там же сделали НСГ,не 5 минут, а 45,как положено,Нам там тоже кисту 2 мм правого сосуд. сплетения нашли,и сказали,что это ни как ни на что не влияет,сама рассосется.И врач потом тоже говорила,что то,что написано в медэкспрессовских заключениях - это слишком.
А танакан мы тоже пили,но в таблетках.(скажем так,не то чтобы пили,но пытались - Димка плевался,а у меня нервы сдавали
)
Сходите на повторное УЗИ в Медси 2,там дороже,но оно того стоит.
Да,кстати,после всех наших обследований в Медси,наша Киселёва сняла все свои диагнозы,и оставила нас в покое.