АсельФисун » Чт июл 26, 2007 6:30 pm
подскажите плизз
понос у нас или чо блин.. 7 мес мучились запорами, а щас...
кароче дней 10 уже - самостоятельный стул (для нас нонсенс) - утром - жидковат, в течении дня (!!!! ваще финиш!) - несколько раз - оч оч жидко, по немногу.
причем по утрам (6 утра) серит в пампрерс, ибо мне ломы вставать на горшок сажать. А в течении дня - высаживаем на горшок, подлавливаем чтоб пописал. так он из 5 раз - 4 раза покакает, очч жидко, зеленовато, немного (вроде без слизи, там в горшке уже с мочой, никакой слизи не вижу) ..
сначла грешила на кефир. кефир уже неделю не даю совсем .
щас думаю - понос не понос... зубы мож?
надо чонидь давать нет???...
вобще понос - это помимо жидкой консистенции - частота тоже ведь играет роль...
у нас такое чувство что он на горшок так реагирует, т.к. в течении дня в памперс не серит, ТоЛЬКО в горшок!
ну не может же быть такого что мне так "везет" и я вовремя подлавливаю его желание покакать...
такое ощущение - на горшок не посажу, не посрет (утро исключение).
а с другой стороны... сомневаюсь что мы уже на горшок реагируем как положено..
блин я пнятно пишу то??
вобщем... срет, жидко, часто (для нас часто!!!) - (4-5 раз в сутки, ночтью пару раз выаживала, ибо ныл, тож посрал).
может хуману электролит дать? или бифидумабактерин?...
или чо там еще дают?
или это надо кал сдать??
едим: смесь, пюре(овощи мясо фрукты), каши, творог, печенье, сушки... кароче пожать мы любим.
ребенок в течени дня не ноет, температуры нет. Ночью пару раз так было: ноет, ноги задирает, рожи во сне корчит, посадила на горшок - жидко покакал, пропукался - уснул.
зубы? два внизу есть, сверху пока ниче не предвещает.
давать чо нидь? или пойти кал сдавать?
спасибо.