"Вы используете старую версию клиента qip"

Обсуждаем все, что связано с компьютерами: программы, комплектующие и т.д.

у вас работает qip ?

Опрос закончился Пт дек 12, 2008 6:42 pm

да
4
50%
нет
4
50%
 
Всего голосов : 8

Сообщение Baby.X » Ср дек 17, 2008 1:00 am

Brunika писал(а):ого.. Rolling Eyes спасибо, что предупредила....
_________________

не за что ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА
Изображение
Знаете что?... А впрочем, х@й с вами...

Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Baby.X
Свой Человек
Аватара пользователя
Свой Человек
 
Сообщения: 5950
Подарки: 43
Авторитетный человек (1) В поддержку кормящим мамам! (1) Ложечка (1)
Откуда: Украина
Возраст: 37
Репутация: 3412
Зодиак: Козерог
Детишки: есть))

Сообщение Apple Trees » Пн дек 22, 2008 5:57 pm

а jimm на телефоне работает?
Apple Trees
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Возраст: 42
Репутация: 0

Сообщение Mysterious Cat » Пн дек 22, 2008 6:53 pm

Apple Trees писал(а):а jimm на телефоне работает?

работает
ася 614960771
Mysterious Cat
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 2379
Подарки: 7
Неваляшка (1) Teddy (1) Ландыши (1)
Откуда: МурррCity (м.Д.Донского)
Репутация: 47
Имя: mysterious cat
Зодиак: Весы

Сообщение Зеленоглазая » Вт дек 23, 2008 10:47 pm

Девочки, ХЭЛП

вернувшись из отпуска поняла, что кип инфиум 9014 не работает, вчера скачала 9020 - заработал, потом установила другой интерфейс (цветы) и снова не работает, при подключении пишет, что такой учетной записи не существует или что-то вроде того :crazy:
номер у меня зарегистрирован в ICQ
Изображение
Зеленоглазая
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 4456
Подарки: 59
Аист (1) Ложечка (1) Башмачки (2)
Откуда: спасибо маме и папе
Репутация: 4
Зодиак: Стрелец

Сообщение Екатериночка » Ср дек 24, 2008 9:21 am

ЛЕНУСЯ, у меня тоже самое было с 9020. первый раз работала - потом нет. я в итоге icq поставила
Екатериночка
Свой Человек
Аватара пользователя
Свой Человек
 
Сообщения: 5716
Подарки: 43
Ложечка (1) Ксилофон (1) Кубики (1)
Откуда: город-сказка, город-мечта
Возраст: 33
Репутация: 1805
Имя: Катя
Зодиак: Рак
Детишки: сыночек

Сообщение Mysterious Cat » Ср дек 24, 2008 11:29 am

ЛЕНУСЯ писал(а):9014 не работает,

попробуйте 8080 он пока у всех отлично работает :twisted:
ЛЕНУСЯ писал(а):номер у меня зарегистрирован в ICQ

он я так думаю у всех клиентов там зарегистрирован....
ася 614960771
Mysterious Cat
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 2379
Подарки: 7
Неваляшка (1) Teddy (1) Ландыши (1)
Откуда: МурррCity (м.Д.Донского)
Репутация: 47
Имя: mysterious cat
Зодиак: Весы

Сообщение Зеленоглазая » Ср дек 24, 2008 10:55 pm

Мурррлыка писал(а):попробуйте 8080

а где его взять?

сегодня с утра вновь переустановила кип, работал даже с цветами, смейчас отключила, решила вновь войти - тщетно :evil: что ж за такое-то
вот что выдает (впрочем, как многим скорее всего) Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме.
хотя и учетные записи создавала

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Мурррлыка, спасибо за подсказку, установила 8080 - работает :o
Изображение
Зеленоглазая
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 4456
Подарки: 59
Аист (1) Ложечка (1) Башмачки (2)
Откуда: спасибо маме и папе
Репутация: 4
Зодиак: Стрелец

Сообщение Зеленоглазая » Чт дек 25, 2008 2:50 pm

нет, и эта версия перестала у меня работать :evil:
не находит дирректории скинов или смайлов и программа закрыта
Изображение
Зеленоглазая
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 4456
Подарки: 59
Аист (1) Ложечка (1) Башмачки (2)
Откуда: спасибо маме и папе
Репутация: 4
Зодиак: Стрелец

Сообщение Scandalous » Пт дек 26, 2008 7:22 pm

ЛЕНУСЯ, у вас со скином проблема. В скинах обязательно должна быть директория Smiles. Копируй эту папку из любого другого скина и вставь в тот скин, которым пользуешься :twisted:
Путь: Мой Компьютер - Диск (С: обычно. Нужен тот, на котором ОС стоит) - Program Files - QIP - Skins - ваш скин
Если не поможет, удали на фиг все закачанные скины (вручную), затем удали саму программу QIP, установи заново. Если при повторном запуске опять не будет пахать, это у них несовместимость. У тебя не Виста, случаем? У меня было такое. Установила Инфинум и все норм работает. :P
Изображение
Изображение
Scandalous
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 609
Подарки: 1
Корзина с цветами (1)
Откуда: Winchester - Мск (дом родной)
Возраст: 30
Репутация: 68
Имя: Оля
Зодиак: Телец

Сообщение Зеленоглазая » Пт дек 26, 2008 7:34 pm

Scandalous писал(а):со скином проблема

до этого не было
у меня был инфиум до отпуска, работал хорошо даже с новыми скинами
вот вернулись и пошли проблемы
инфиум отказывается работать напрочь, обычный кип по-видимому тоже
вот сегодня все снесла и установила по новой - толку ноль :evil:

Scandalous писал(а):У тебя не Виста, случаем

виста и уже давно, проблемы только вот 5 дней получается

Skins directory is not found. Programm will be closed. - вот ответ моего кипа на повторное открытие. Если закачиваю снова - все работает :evil: Закрываю и открываю снова - ответ выше на англ.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Scandalous писал(а):В скинах обязательно должна быть директория Smiles

есть это все
эх :oops:
Изображение
Зеленоглазая
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 4456
Подарки: 59
Аист (1) Ложечка (1) Башмачки (2)
Откуда: спасибо маме и папе
Репутация: 4
Зодиак: Стрелец

Сообщение Scandalous » Пт дек 26, 2008 8:38 pm

ЛЕНУСЯ, у меня Инфинум на ура пошел... Ты вычистила кип под чистую? Мало его через установку и удаление программ удалить. Надо саму его папку следом удалить из програм файлз... Мне помогло. Ни разу не вылетал Инфинум.... :roll:
Изображение
Изображение
Scandalous
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 609
Подарки: 1
Корзина с цветами (1)
Откуда: Winchester - Мск (дом родной)
Возраст: 30
Репутация: 68
Имя: Оля
Зодиак: Телец

Сообщение pussy » Пт дек 26, 2008 8:49 pm

Scandalous писал(а):Ты вычистила кип под чистую? Мало его через установку и удаление программ удалить. Надо саму его папку следом удалить из програм файлз...

да надо избавляться от всех папок кипа..... и все таки не устану повторять что инфиум не из-за висты вылетает....год назад я инфиум на ХР ставила, он вылетал и выдавал ошибку постоянно..........
качайте правильный кип с оф РЕКЛАМАа РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/ 8)
Изображение
pussy
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 4750
Подарки: 88
Коробка с розами (2) Лотосы (1) За первое место (2)
Откуда: Москва, СЗАО
Возраст: 36
Репутация: 6758
Зодиак: Весы
Детишки: дочка Алина

Сообщение Scandalous » Пт дек 26, 2008 9:14 pm

pussy, а у меня и с ХР не вылетал :roll:
Но год назад он в тестовой версии еще был, вроде бы. И то не вылетал)
Изображение
Изображение
Scandalous
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 609
Подарки: 1
Корзина с цветами (1)
Откуда: Winchester - Мск (дом родной)
Возраст: 30
Репутация: 68
Имя: Оля
Зодиак: Телец

Сообщение Зеленоглазая » Сб дек 27, 2008 3:57 pm

pussy писал(а):правильный кип с оф РЕКЛАМАа

:oops: я оттуда и качала
все вычистила, везде, где нашла - оттуда и удалила подчистую..
вот невезуха :(
Изображение
Зеленоглазая
Ого! Я тут живу!
Аватара пользователя
Ого! Я тут живу!
 
Сообщения: 4456
Подарки: 59
Аист (1) Ложечка (1) Башмачки (2)
Откуда: спасибо маме и папе
Репутация: 4
Зодиак: Стрелец

Сообщение Scandalous » Вс дек 28, 2008 7:31 pm

ЛЕНУСЯ, ну поставь пока себе миранду какую-нить... она не плохая. Только настройки требует по всем параметрам. :twisted:
Изображение
Изображение
Scandalous
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 609
Подарки: 1
Корзина с цветами (1)
Откуда: Winchester - Мск (дом родной)
Возраст: 30
Репутация: 68
Имя: Оля
Зодиак: Телец

Пред.След.

Вернуться в Наш друг - компьютер!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron