Лана писал(а):Колечко мужу выровнялиМастер за минуту исправил
хорошо сделали?
мне, помню, как то выравнивали, все равно видно на кольце, что гнулось оно...правда оно тоненькое было совсем
Кольца. Носить или нет?Re: Кольца. Носить или нет?
хорошо сделали? мне, помню, как то выравнивали, все равно видно на кольце, что гнулось оно...правда оно тоненькое было совсем
Re: Кольца. Носить или нет?
да, хорошо ![]() ![]() У нас кольца где-то 3 мм ширины и довольно толстые, прочные. Я даже в шоке, как оно погнулось вообще ![]()
обручальные у нас тоже плотненькие..а гнулось обычное, тонкое совсем)
да бывает такое, так что ничего удивительного ![]() ![]()
![]() ![]()
Кстати, да у меня сестренка в этом году замуж выходит, купили кольца как у нас с мужем. По граммам меньше (хоть и модель одна и та же) а цена почти вдвое выше ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Кольца. Носить или нет?Конечно кольца носить нужно. У меня муж левша, так он в итоге на другую руку кольцо переодел. Я так на него обиделась. Мужчины как-то по другому ко всему относятся))) В итоге поругались чуток - теперь кольцо всегда у него на месте
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: Кольца. Носить или нет?Безусловно кольца надо носить, у меня муж по-началу сопротивлялся , а теперь вообще не снимает и я тоже
![]()
Re: Кольца. Носить или нет?а мой перестал по ходу носить уже года 2 не носил,я этот момент как то упустила,а тут спрашиваю и чего где?! отговорка "мало стало,надо растянуть",я ждала когда собиреться и не дождалась,прям силком пошли вместе сделали и мне заодно чуток растянули.....теперь носит как миленький,,,,,ещё чего удумал.....пусть носит чтоб всё видели,что не мальчик,а отец семейства,при том не маленького
![]() я за кольца однозначно ![]()
Re: Кольца. Носить или нет?Я переодически снимаю обручальное кольцо, когда мою посуду или вожусь с грядками на даче. Но если иду на работу или ещё куда-то, то не применно одеваю обручальное кольцо. Муж мой носит его вообще не снимая. Я считаю, что обручальные кольца должны быть всегда у супругов одеты, если нет ни каких веских причин носить их. Имхо.
Доброго времени суток!
Re: Кольца. Носить или нет?Я ношу, но считаю ношения кольца обязательным атрибутом в отношениях.
Не согласна не кольца настраивают на нужный лад, а человек сам отвечает за себя. Может просто кольцо это знак для другого человека "СТОП"... ![]()