Лана писал(а):Девочки, а у вас колечки не царапаются?
мое уже тоже все исцарапанное, но мне все равно! мы же их не снимаем вообще никогда

Кольца. Носить или нет?Re: Кольца. Носить или нет?
мое уже тоже все исцарапанное, но мне все равно! мы же их не снимаем вообще никогда ![]()
Re: Кольца. Носить или нет?
мы тоже не снимали - и поцарапали на пляже - там галька была. Я предлагала снять, муж не разрешил... У меня даже полоска осталась белая под кольцом, не загоревшая ![]()
Мы тоже не снимаем вообще, но решили, что муж будет иногда снимать на работе - если будет делать что-то очень царапающее - он ведь машины ремонтирует.
Re: Кольца. Носить или нет?Лана
на самом деле это все мелочи дизни эти зарапины... они у всех были и будут... обидно тем у кого колечки с камушками-то они зарапаются меньше НО... камушки вылетать могут(((( я лично второе колечко тоже хочу практически как первое мое было)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Кольца. Носить или нет?Я стала снимать кольцо при мытье посуды, особенно, когда сковороду чищу проволочной мочалкой (или как она там называется). Да и вообще с кольцом неудобно очень мыть.
![]()
аа........ а я даже не обращаю внимания на царапинки ![]()
а я вообще почти не мою посуду, в редких случаях ![]() зато в душе соскальзывает ![]()
и молодчинка
муж моет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
я не снимаю его уже сколько лет..поэтому полоска эта у меня круглогодично ![]() муж тоже носит.. ![]()
ага, Маш, он и моет))
как наши ![]() кстати мы чет сначала носили, потом ОБА не носили почти полгода!!!!!! а потом я начала, а за мной и муж - и снова))) ващщще не снимаем!
Re: Кольца. Носить или нет?я когда кольцо снимала что бы фарш сделать так неуютно себя чувствовала, как-будто что-то забыла и не могу понять что
а муж не снимает вообще и мне не дает снимать ![]()
я тоже снимаю, когда фарш делаю ![]()
Re: Кольца. Носить или нет?а я НИКОГДА не снимаю
![]() ![]()
![]() я снимаю только обычное одно кольцо, оно слетает иногда, когда ту же посуду мою и тп..) а обручальное не снимаю вообще )
я не могу мыть без перчаток ![]()
Re: Кольца. Носить или нет?У меня муж сегодня погнул свое кольцо
![]() ![]() ![]() ![]()