Naty-sik
супер фотки:) у нас с тобой прически и бусики одинаковые ))))))))
закс супер- ты такая хорошенькая-пузатенькая-класс!!!!!!!
ЗАГСы, ваши отзывы!Re: ЗАГСы, ваши отзывы!Naty-sik
супер фотки:) у нас с тобой прически и бусики одинаковые )))))))) закс супер- ты такая хорошенькая-пузатенькая-класс!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: ЗАГСы, ваши отзывы!
Спасибо! ![]() ![]() Пузатая-это точно, лишних 15кг! ![]() За то сейчас смотрю на свою зайку и не могу глаз оторвать, она у меня самая красивая(конечно для нас). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем удачи в семейном счастье!!!!!!!! ![]()
еще бы)))))) семейного счастья вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
А сейчас говорят там очереди с дежурством чуть ли не за неделю начинаются...у нас друг хотел в этом загсе расписаться(заявление на конец июля хотел подать),но приехал посмотрел на эту ситуацию с записью и в другой загс подали ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что списки,это если тебе конкретное число надо. А вообще,меня этот бред просто вымораживает! ![]() Я тоже думала,что дежурить надо будет, а приехали и все без проблем и быстро. ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ты знаешь у нас вообще смешно получилось,мы в мае хотели расписаться и соответственно поехали подавать заявление в марте,а до этого муж специально утром приезжал посмотрел есть ли очередь из тех кто желает расписаться в апреле...и оказалось что реально большая очередь была(видимо красная горка была),а нам важно было не только расписаться 5 мая,но и пораньше т.к. на вечер уже были куплены билеты на самолет. Мы как два дурака приехали к перовскому загсу часов в 6 или даже пол шестого...ну и простояли вдвоем до открытия..причем тогда у нас машины не было..вот так на крыльце и стояли:laugh: ...хотя теперь точно уж на всю жизнь запомним ![]()
![]() ![]() Вот и про тоже! Может эта очередь на пустом месте? ![]() ![]()
Re: ЗАГСы, ваши отзывы!Обидно конечно что для молодежи создают такие проблемки- хотя в тоже время и испытания.... перед семейно жизнью...
а так построили бы еще парочку дворцов:) бракосочитания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Да это не молодежи создают проблемы, а сама молодежь и создает! ![]() ![]() ![]() А насчет испытаний....некоторые пары после суточных дежурств и чертовых списков,вообще передумывают расписываться ![]() ЗАГСов у нас в Москве полно, в каждом районе и Дворцов хватает. ![]()
Re: ЗАГСы, ваши отзывы!Мы расписывались в Кутузовском ЗАГСе, причем, прежде, чем подать заявление, мы поехали туда его посмотреть. К нашей причуде отнеслись с пониманием, всё показали и объяснили. Сам ЗАГС небольшой, но, на мой взгляд, очень симпатичный
согласна...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
почему к причуде,по моему это очень правильный подход ![]()
я так у знакомых была на свадьбе- красиво там))) правда было это 9 лет назад:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: ЗАГСы, ваши отзывы!Мы на Укр расписывались. Норм