|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
netto » Чт сен 16, 2010 1:49 pm
Я считаю новое недорогое!
-
netto
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
-
St » Сб авг 27, 2011 10:09 pm
Девочки а у меня история с моим платьем та ещё была! Естественно только новое и только для меня! Правда побегать пришлось.... Все салоны. И скажу так- главное найти то самое, к которому душа лежит! Прихожу в салон смотрю -оно, всё как мечтала и хотела, подхожу и смотрю на ценник а от цены ноги подкашиваются! На ценнике 1 100 000 руб. Покрутилась, и давай расспрашивать продавца-консультанта(откуда платье...и т.п.), и почему цена такая заоблачная,  консультант "да вы не смотрите на него так вы примерьте", а я ей "я и так вижу что моё и для меня оно, вот только цена смущает". И было у консультанта вот такое выражение лица  , это в нескольких 00 ошибочка вкралась, то-то никто и примерять не осмеливался до вас. Примерила и купила его !!! Оно бесподобное, кружевное, нежное, просто сказка!!!  Одним словом ждало оно именно меня 
_... .@.
(.' ') (' ',)
(')=()_()+(')
-
St
А тут хорошо!

-
-
balda!!! » Пн сен 05, 2011 2:55 pm
Конечно каждому свое платье))) Мое до сих пор у меня, так иногда на годовщины свадьбы одеваю 
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
-
balda!!!
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Ромка, Тёмка
-
Gloriya » Пт мар 31, 2017 10:52 am
А я так не считаю. Хотя и покупала новое
-
Gloriya