...Я считаю, Свадебное платье только для одной женщины!кстати, название темы надо было сформулировать так: "свадебное платье только для одной женщины и для одной свадьбы"
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне платье шьют индивидульно, так что его даже и не примерят ни разу ни кто!!!! Я этому очень верю ... верю, что фату ни кто не должен, кроме невесты одевать, так что фату я вообще сама делала...
И естественно платье ни кому не отдам!!! ![]()
Re: ...Я считаю, Свадебное платье только для одной женщины!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне кстати по поводу колец обручальных тоже сказали (развелась, все, зачем кольца должны лежать дома, и притягивать к себе негативную ПРОШЛУЮ энергетику) надо либо в ломбарт либо куда, Новая жизнь-новые кольца:) новая любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
т.е на память нельзя??? там например в пыльный ящик .... или старый свадебный альбом.... ![]()
а какая может быть помять если люди в разводе??? только негативная?? мы с мужем общаемся отлично!!! но все равно я отдала все кольца маме, хотя мое ттттаааааккккккк мне нравилось прям не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Могй сказать, что другой половинке не понравилось бы, что храняться старые кольца (по своему опыту говорю).... -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: ...Я считаю, Свадебное платье только для одной женщины!Я бы, наверное, свое платье никому не дала, продавать не хочу
![]() ![]() ![]() Меня бы жаба задавила выходить замуж в платье, которое до этого уже кто-то надевал на свадьбу ![]() ![]()
вот вот.... все равно это было, и если это прошло значит это ЗАКОНЧИЛОСЬ РАЗ И НАВСЕГДА!
меня бы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: ...Я считаю, Свадебное платье только для одной женщины!я покупала новое мое не кому не отдам
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ...Я считаю, Свадебное платье только для одной женщины!а \ вчера свое платье постирала, блин в живую оновсе таки гараздо красивее))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: ...Я считаю, Свадебное платье только для одной женщины!Я платье покупала, т.к. не хотелось выходить замуж в платье, которое кто-то до меня надевал. И продавать его не собираюсь.