|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
IceQuween » Вс мар 04, 2007 9:06 am
...Много видела объявлений, о предложении продажи свадебного платья...Это же неправильно, это, как свою судьбу передавать... ...Понятное дело, когда платье не подошло, на церемонии его не одевали, и оно не несёт энергетики другого человека...И , вообще, можно, хоть пять раз в одном платье выходить, но что-то мистическое мне подсказывает, что и будущего мужа, и платье, всегда новое надо ,если так случается, что не первый брак.... ...Неповторимое...А уж, кому-то продавать своё...Нет уж, лучше недорогое,но новое!!!!А Вы как думаете?
-
IceQuween
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 56
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Львица-голубоглазка Милана
-
Real_Princess » Вс мар 04, 2007 11:57 am
Ну есть такие люди,которые в приметы не верят и всё такое, им наверное пофиг.
Я считаю,что нужно новое! 
-
Real_Princess
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
-
Kiss » Вс мар 04, 2007 9:00 pm
Я думаю что нельзя признавать бредом то, чего нельзя воспринять разумом. Существует то, что нам неизвестно.
В энергетику я верю. Не думаю, что своё платье нельзя продавать, но то, что купив платье бывшее в употреблении, ты одеваешь на себя частичку того человека, который в нём уже ходил, примеряешь его энергию на себя - несомненно.
ПРАВИЛА ФОРУМА  Предлагаю услуги компьютерного мастера дешево (до 1500 руб.) - вопросы в личку
-
Kiss
Старожил

-
- Подарки: 6
-
-
ОЛЕНА » Пн мар 05, 2007 2:08 pm
IceQuween,
У меня было новое платье и продовать я его не хочу. Это частичка моего праздника, так увидишь иногда в шкафу и воспоминания приятные, и вообще оно мне очень нравилось и продовать его жаль, да и дочка подрастет захочет попримерять. У моей мамы свадебное платье тоже сохранено, так я в детстве иногда его одевала и представляла себя невестой 
-
ОЛЕНА
Я тут уже не гость!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Ксения
-
IceQuween » Пн мар 05, 2007 2:37 pm
ОЛЕНА,
...Да, я тоже думаю, что этот праздник надо оставить для истории, у меня у мамы платье не сохранилось  Хотя я надеюсь, что у меня будут пацаны, 2-3 разом, и хорошо бы 4ю девочку. младшенькую
.. Инига,
...Хм, ну, если так...Может и правда, напркат кому-то правильнее... :wink: 
-
IceQuween
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 56
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Львица-голубоглазка Милана
-
Эва » Вт мар 06, 2007 1:40 pm
Для меня именно МОЁ свадебное платье значит очень много.
Сразу воспоминания как мы готовились к свадьбе, как случайно я его нашла и купила, как на меня смотрел муж во время примерки. Всё остальное в салонах не цепляло за душу, хоть и стоило намного дороже. Если после рождения малыша, будем венчаться, постараюсь ушить его до моих настоящих размеров
И пусть муж снова назовёт меня белым зефиром 
-
Эва
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 1
-
-
ОЛЕНА » Вт мар 06, 2007 2:41 pm
IceQuween писал(а):что у меня будут пацаны, 2-3 разом, и хорошо бы 4ю девочку. младшенькую
Ну у тебя просто грандиозные планы  Четыре сыночка и лапочка дочка  Молодчинка Эва писал(а):И пусть муж снова назовёт меня белым зефиром
Так трогательно, даже мурашки побежали 
-
ОЛЕНА
Я тут уже не гость!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Ксения
-
Вернуться в Свадьба!