Какая свадьба без драки ;)
а у нас почти драка была. когда меня "украли", муж бегал по всему длинющему этажу. а там дальше нашего зала стройка типа какая-то. и чучмеки работали. вот им почти досталось. за просто так. потому что не знали, где я)
Re: Какая свадьба без драки ;)
и у нас.... ![]()
![]()
![]()
Re: Какая свадьба без драки ;)у нас намечалась ( со седней свадьбой- там ужрались все за час, и скучно им стало) но все обошлось не чего не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
![]() ![]()
![]()
Re: Какая свадьба без драки ;)А вот интересно, почему свадьба должна проходить с дракой. Что именно на свадьбе начинаются выяснения отношений, больше негде? У меня намечалась драка, но обошлось.
Re: Какая свадьба без драки ;)У нас без драки обошлось, потому что свадьба достаточно тихая и немноголюдная была! Вот если б всех друзей собрали - точно была бы
![]() Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Какая свадьба без драки ;)у нас без драки
![]()
не должна ни в коем случае ![]() это все от гостей зависит.ведь на свадьбе собираются люди,ранее не знакомые между собой!перепьються и начнут спорить да выяснять.вот тебе и драка ![]()
Re: Какая свадьба без драки ;)Я ходила на свадьбу к своей подруге. У нее там один родственник напился сильно , начал буянить. Отец невесты с ним решил поговорить тихонечко. тут то и завязалась драка. еле разняли ...
моя свекровь говорит , что если на свадьбе была драка , то значит молодые проживут долго и счастливо, без всяких проблем и ссор. уж не знаю насколько это правда .