Муж мой новоиспечённый куда-то отшёл на минутку, а я давай зажигать на танцполе вытаскивая мальчишек танцевать с собой секунд так по 10-15, зато со всеми

Какая свадьба без драки ;)
У нас драки не было, но был прикол.
Муж мой новоиспечённый куда-то отшёл на минутку, а я давай зажигать на танцполе вытаскивая мальчишек танцевать с собой секунд так по 10-15, зато со всеми ![]()
конечно, на очредной годовщине и с полным размахом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto,
Авотара СУПер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом году уже не успеем осталось чуть меньше 2-х недель.
ага , я тоже его просто обожаю, его мне кажеться можно безконечно смотреть:):):):)
блин...... ну тогда на следующий, ну только тогда как к обычно свадьбе готовиться, за 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
согласна ![]() ![]()
Первая брачная ночь и свадебное путешествие и на 4 этаж на руках до постели ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Какая свадьба без драки ;)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас было что-то наподобие драки... Друг моего мужа ударил свою жену... Я, конечно, неприемлю такого, но бывают такие девушки-женщины, что ну просто напрашиваются и по-другому их не приведешь в чувство... вот. Хорошо, что это видели только пару человек.
У нас драка была( Это при том, что это была наша вторая свадьба и собрали мы только оч близких друзей и родственников. Свекрухиной подруги сын (его и его девушку изначально не звали, мы их даже не знаем, просто они должны были пожениться до нас и из-за цены кольца поссорились, потом помирились, потом после нас поженились. В общем они там были только для их пси состояния, стимуляции и т.д.Попросила эта подруга) и брат мужа кузины подрались. При этом в эту драку полезла его девушка
![]() ![]() ![]() все будет хорошо
На мой взгляд, драки неуметны на свадьбе, да и вообще почему они должны быть: народ собирается ради молодых. Да и, молодые приглашают не кого попало, а близких друзей и родственников.
![]()
у нас н было ресторана и соответсвенно драки. мы чудесно покатались по городу и поплавали на кораблике по Неве.
наши гости уже после свадьбы напились и подрались ![]() Осенней девочке Маше почти 7 лет
Любим друг друга с 11 октября 1998года Счастливы в браке 11 лет и 1 месяц Наша с Машей история