Фамилия мужа или своя?
Re: Фамилия мужа или своя?Фамилия должна быть одна. Моя мама оставила свою фамилию, так я все время думала, что у меня фамилия плохая, т.к. мама ее не захотела брать такую плохую. До сих пор стесняюсь девичью фамилию)))
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: Фамилия мужа или своя?Раньше дкмала, буду в декрете, будет куча времени поменяю, а ща... ну нафиг. Лень. Так и сижу со своей девичей.
![]()
Re: Фамилия мужа или своя?У меня у мамы девичья фамилия и я никогда не "парилась" по этому поводу. И себе оставила свою фамилию. Я считаю, ни это главное в семье
Re: Фамилия мужа или своя?Как бы это примитивно не звучало 2ой раз подписалась под фамилией мужа
![]() ![]()
Re: Фамилия мужа или своя?
По этому поводу есть забавная история у знакомых у неё фамилия Алишаускас у него Николаев ![]() ![]()
Re: Фамилия мужа или своя?Я мужа фамилию буду брать..)
правда фамилия необычная)) и редкая очень ![]() буду Лагош Екатерина ![]()
![]() ![]()
Запоминающаяся фамилия ![]() У меня вот тоже с фамилией мужа стало веселее ![]() ![]()
встали в электронную очередь в один из ЗАГСов г.Москвы на 7 июля 2012:)) пока эта дата рассматривается.) а там будет видно, много обстоятельств еще заставляют задумываться на эту тему, главное из них - армия. ![]()
бегу ![]()
тоже классно, необычная ![]() ![]()