Обручальные кольца.Re: Обручальные кольца.Олюсик, ты хоть иногда надевай
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Обручальные кольца.
я кольцо спрятала пока что в колечную косметичку или как она называется штука с прорезями) сундук типа ![]() потом как надену, сфоткаю и покажу)) может завтра.. а я иногда и надеваю - по праздникам - на дни рождения, на день свадьбы))) на НГ забыла ![]()
![]() ![]() правда у меня там всего один брюлик ![]()
![]() я не удержалась и извлекла кольцо.щас фотка будет ![]()
Re: Обручальные кольца.Олюсик
, давай ![]() Я тож свое покажу, если найду фоточку ![]()
Re: Обручальные кольца.Олюсик, суперское кольцо
![]() А у меня есть еще золотое кольцо - подарок свекрови на свадьбу. Но я его не ношу, оно очень широкое и неудобное.
у меня тоже есть от свекрови- мне оно нравится,оно тоже большое, но я его как и от мужа- по праздникам надеваю.скоро годовщина свадьбы- обязательно надену!!!!! ![]()
, вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я фотку не нашла. Наверное, на рабочем компе. На недельке с работы скину или сфоткаю ![]()
бум ждать!!!!!!!! ![]() ![]()
пасиба0))) я там в роддоме от неожиданности чуть не упала, ожидала только букет цветофф! так давно не было праздников, что я даже ошиблась с числом изумрудов, их оказалось три, а я думала один ![]() кста, мне кравятся кольца с сапфирами. а я так понимаю их делают в основном в белом золоте или в платине ![]() в красном золоте они что- не смотрятся?
, у меня есть кольцо и серьги с сапфирами в желтом золоте сделанные на заказ ![]() ![]() ![]()
Re: Обручальные кольца.:
аааа,значит такое бывает. я вообще-то хочу в красном золоте, потому что желтое не люблю ![]()
![]()
какое красивое колечко ![]() ![]() ![]()