Обручальные кольца.Обручальные кольца.Обручальные кольца...что лучше классика(из желтого золота) или модерн?
ася 614960771
Мурррлыка
У меня кольцо из желтого золота, но с двумя маленькими бриллиантиками ![]() ![]()
у меня кольцо ...ну с которым просили руки и сердца....из белого золота с таким не маленьким бриллиантам...а на свадьбу хочу тоже из белого но что бы моё было с 3мя крохотными бриллиантиками ![]() ася 614960771
Мурррлыка
можно сделать пару: кольцо белого пересекает кольцо желтого. белое матовое, желтое нет . брилиантики идут с одного на другое тир-шесть штук. мужской вариант тоже есть.
Кольцо выбери какое понравится или сделай на заказ. В р-не Таганки есть фирма, они молодоженам скидку 50% делают на изготовление. У нас с мужем кольца похожи, только разной толщины - у мя толстое у него по тоньше - кому какое пошло. А выглядят так - основа белое золото, по краям полоски желтого золота, посередине дорожка из 7ми брюликов, а у мужа они просто раскиданы по кольцу.
Посмотри здесь
РЕКЛАМА://www.avtor.su/HTMLs/production/we ... g-ring.htm
![]() РЕКЛАМА://www.avtor.su/HTMLs/production/we ... ng_003.htm Обручальные кольца. Фотография № 11. Материал: белое золото, бриллианты Стоимость изготовления одного кольца: 4200 рублей ася 614960771
Мурррлыка
Интернет един ![]() ![]() ![]()
а мой хочет тока белое...щя буду агитацию ему проводить...покажу ваши кольца может ему понравяца ![]() ася 614960771
прикольные. у меня у знакомых такие только из красного золота, у меня простое НО на нем 5 брюликов, они как бы туда вдавлены, я такое давно хотела и нашла, а у мужа просто:):):) Хотя мерели крученые колечки-на мужике просто супер смотриться а вот на девушке я считаю что красиво но не как обручалка....а как простое колечко... ща попробую свое показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
я кстати согласна с Tifony так как моя подружка купила себе обыкновенные и из белого. честно 5 лет прошло кольца просто потеряли свою красоту-не интересные стали:( тусклые... да и вообще смотриться (на мой взгялд) как серебро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Мурррлыка
на том же РЕКЛАМАе серьги № 17 такого типа кольца. смотряться не вычурно. спокойно. или №1 цветное золото. только №17 там белое золото , а на колечке хорошо бы смотрелось в сочетании с №1