В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?а у нас свадьба была в сентябре...золотая пора...
![]()
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?любимый хочет в июле.. но тут уже 15 сейчас... норма наверно для этого города..
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Свадьбу по-моему всегда хочется летом, а в России середина лета - это август, да и фрукты горой
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?У нас была в сентябре и никто не пожалел, погода супер была..
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Свадьба была 10 февраля, а венчаться планируем летом
![]()
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Осенью фото красивые, ИМХО, и весной тоже. Ну и в плане прогулок эти сезоны самые классные. Мне больше всего сентябрь-октябрь нравятся - еще не холодно, но и не душно, и природа классная в этот сезон.
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Если только дождей нет
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?У нас в мае намечается. И не верю я во все эти предрассудки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?
у меня родители в мае женились и все хорошо! 30 лет вместе почти! совет вам да любовь!
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?ответила - в сентябре) я хочу просто расписаться, а он хочет , как он выражается, шикарную
![]()