В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?По-моему август самый лучший месяц для свадьбы. Много фруктов, еще есть время отдохнуть перед учебой и погода еще благоприятствует свадьбе.
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?у меня свадьба была в октябре)
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?
Ну это если вы еще учитесь)) а для рабочих людей все равно потом на работу Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?у меня первая свадьба была в июне, по приметам, это медовый месяц на всю жизнь
![]() ![]() ![]()
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Всем приветик!=)) У нас была свадьба в июне=)) Хотя мы думали ещё и на сентябрь, ведь именно тогда мы познакомились))но очень уж было замуж не в терпёж
![]() ![]()
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?а я все равно хочу свадьбу в тепле))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?в октябре! я с юга! поэтому отличный месяц! но.. следующий брак хочу гражданский! знаю теперь как они офигевают после брака! фигушки!
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?Девочки, у меня свадьба была 3.09.2009....очень было тепло, солнечно...красота.....ни граму не жалею....у нас самы сезон свадеб идет с августа по ноябрь. но в агусте слишком жарко и душно......в сентябре у подружки была....поэтому октябрь. а в июле-августе у нас было предсвадебное путешествие, знакомство с моей бабушкой и тетей. сестрой и дядей....знакомила мужа!
Re: В каком месяце у Вас была или намечается свадьба?октябрь! отличное время! в августе духота!
![]()
не все офигивают после брака. На свете есть и нормальные мужчины ![]()
![]() ![]()
у нас в октябре была ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()